od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] LXX Kathy

【性息通道】:LXX Kathy
【开搞地址】:CT
【服务项目】:全套
【价格一览】:450还是400忘了

LXX家之前约过一个,忘了叫啥了,很对我胃口,而且跟图片差距不大。然后在论坛也见过大佬叫她笑笑姐(以为是客气,结果发现。。),觉得可能算是个靠谱的中介,所以这次就又约了这个所谓的19岁,一字马,A4腰的女生。跟之前私钟sara搬家前一个楼,心情还挺激动的。

看过我帖子的应该也能感觉出来,我都是尽量在中立的角度来看这个姑娘,然后列出来一些我认为的优劣,让大家自己分析值不值得约,可惜LXX家这个Kathy算是破了我的惯例,我真的一个优点看不出来。真是希望越大失望越大,简直不知道从哪开始吐槽,基本上给我的感觉就是一个村姑,尤其嘴边有个小黑点,不知道为啥一直给我一种媒婆痣的感觉。
小姑娘跟我交流的时候屌屌的感觉,肚子上我正好侧面看了一下,3层肉。哎,我只能说这趟CT跑的,我甚至都心疼油钱和楼下7块的停车费。这姑娘是悉尼cocosweet的,也叫kathy。如有更有悉尼的狼友看到,也算排个雷吧。现在这姑娘回悉尼了,据说还是coco的独家强推。
poker app
honey massage mitcham
本来kathy最后一天我想去的,临时有事耽误了。幸好没去。
poker app
广告脸照是本人吗 ? 参考以后她们说真照的信任度

poker app
这个真的是雷的外焦里嫩
poker app
jcr0022 发表于 2021-1-2 23:44
广告脸照是本人吗 ? 参考以后她们说真照的信任度

仔细看了一下,脸是是本人,P图也是肯定的。不过就跟人带了口罩一样,确实一下子认不出来了
poker app
Lxx是一个中介吗?在哪里可以看到?
poker app