od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 一篇大院简报 10妹子 免费

a大对我说:狼狼为我,我为狼狼。

我的帖子是我的消费过后的主观感受 不接受反驳

479:
venus:8分 帖子很多了 中俄混血 服务身材顶级 深吻不断 找过三次以上

k yuna: 7分 时间比较久了 记忆有点模糊 整体感觉还不错 年龄感觉有点大 亮点是阴推 第一次试 我直接射了... 当时还有点后怕的

elsa: 7分 年轻 皮肤比较黑 服务不错 但是那天干太久了 女生可能有点不高兴了 乏善可陈的一炮吧

ashley:8.5 很白 真胸 身材好 脸整的也好看 我和她很契合 很推荐
lulu: 6分 假胸 假屁股 对不起 真的对假的明显的提不起兴趣

clair:6.5 很久之前line up 选的,进门发现身材一般吧,气氛十分尴尬,感觉当时妹妹什么都不会,现在估计进步了吧

k rebecca: 8分 疫情期间公寓找的,年龄比照片大一点, tan skin,身材我很喜欢 不是那种瘦瘦的 妹子对感觉对做爱是渴望的

ginza

k juni:9分 这个妹子我觉得没什么缺点了基本,是第一个我约outcall的大院女生,现在是290的价格 妹子跟我说其实他已经可以300了 但考虑到疫情 他选择在280-300之间,找过好几次 皮肤白身材好 颜值也可以 算是找过最好的了

v anna:7.5 很健谈 真胸 屁股应该是做的 做爱的表情 有点一言难尽 之前也有人说过 但还是不错的

coco: 9 帖子很多了 对我来说很完美的体验

码字好累...先写这些吧

poker app
honey massage mitcham
和楼主感受一样,现在就打算约一下ashley和coco,谢谢老哥分享
poker app
感谢分享,对Juni感兴趣,照片蛮好看
poker app
认同,后面四个都约过
poker app
呃 好像被设置收费了 其实我是不缺金币的 还有问题的可以留言讨论 我约过的话会回复
poker app
venus是不是离开了啊,网站上没有她了,可惜还没来得及约
poker app
kiwian 发表于 2021-1-2 21:50
venus是不是离开了啊,网站上没有她了,可惜还没来得及约

这个我也不太清楚 之前加了微信 但是我好像删了 可惜
poker app
superyan 发表于 2021-1-3 12:09
和楼主感受一样,现在就打算约一下ashley和coco,谢谢老哥分享

这两个真的不错
poker app