od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kmp雪白肌dd蜂腰-race

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:4
【小姐素质】:颜值 6/ 身材 8/ 服务 10
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:问客服
【价格一览】:300-420/hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
憋了大半年终于有机会出来high了,本来想找od,但是bh无人。翻了半天手机问了别的几家也是bh没人,最后才决定试试kmp,主要是因为感觉kmp风评不是太好。问了kmp客服班表,在race和kyra之间犹豫,因为race的167身高和D奶选了race。当时还想着要是人不对,我一定不能犹豫,要撤退(我没撤)。大家有boxhill的优秀资源可以跟小弟分享一下吗?

先做个总结吧:
优点:照片虽然不对,但是描述对,“雪白肌dd蜂腰”是有的;性格不错,服务很好;
缺点:没有“高颜值” 。
公寓就在小龙坎旁别,很好找,挺安全的。顺利进门后,看了看女生,说好的高颜值呢??也不能说不好看吧,毕竟萝卜青菜各有所爱,女生偏风尘味,应该有个20七八的样子,不是我喜欢的长相。但是皮肤确实白,特别是看到白花花的大奶子,我就留下了。交钱洗澡,居然没有拖鞋,行吧,这不大影响。没有一次性浴巾,行吧,憋这么久也能接受。洗澡的喷头咋是坏的呢?行吧,还是可以洗的。洗完上床,race穿了个白色吊带裙就上来给我添奶头吃jiji,口活我觉得很不错,挺专业的,在我约过的女生里,除了angla以外最好的了。口交好一会儿,然后带套女上位,因该是健身的,女上像深蹲一样,屁股也是白又大。乳型很好看,也挺,奶头粉,但是真不真我不敢说,毕竟摸的不够多。女生小腹和下背有大片纹身,我觉得有点浪费那么白的皮肤了。做爱过程我就不多写了,反正挺称职的吧。啪啪啪啪啪啪,出货撤退。应该是可以接吻的,但是我但是没有要求接吻,race也没有主动来吻。我也不想亲啊,我想亲年轻貌美的小妹妹啊。最后按摩还行,有点力度。总体体验还可以,服务是好的。
poker app
honey massage mitcham
女生胖吗
说实话这个价位的可以了
poker app
我也看到这个女孩子的广告了,说实话这个价格和参数让我感觉不匹配。
感谢探雷!
poker app
brave93 发表于 2021-1-2 15:50
女生胖吗
说实话这个价位的可以了

不胖,我觉得身材可以
poker app
start101916 发表于 2021-1-2 16:28
我也看到这个女孩子的广告了,说实话这个价格和参数让我感觉不匹配。
感谢探雷! ...

不算雷吧,300还是可以一搞的
poker app
我说一下今天约她的感受吧
长得我感觉还行 算是能下得去嘴的
但是胸是假的 可以摸到假体
服务也还行 没什么槽点
就是松紧度有点差
毕竟有一定车龄了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-1-3 06:52
和蝴蝶家某些女孩差不多,性价比还低一点。
poker app
brave93 发表于 2021-1-3 00:36
我说一下今天约她的感受吧
长得我感觉还行 算是能下得去嘴的
但是胸是假的 可以摸到假体

网站上说的21岁,我估摸着24-25,听你这么说,怎么现在感觉27-8都不止了
poker app
start101916 发表于 2021-1-3 12:01
网站上说的21岁,我估摸着24-25,听你这么说,怎么现在感觉27-8都不止了

28左右吧30也有可能
poker app
brave93 发表于 2021-1-3 16:16
28左右吧30也有可能

好的吧,这差距有点大啊,多谢探雷
poker app