od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 2020回顾kyoto/Sakura/n5m/42 glades

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:悉尼大院
【开搞时间】:2020
【服务项目】:
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【开搞细节】:

过去半年都没有怎么写开搞贴,但并不代表我停下了开搞的步伐。 虽然文采没有开搞大神这么出色,但下面都是我去过体验过的希望能给大家一些有用的性息。上面有一篇是专门给ginza开的,这篇是kyoto206, sakura57, n5m 和 42glades 。 约的妹子的顺序和次数都不太记得清了, 我就打开网站逐个逐个看,排名不分先后

Kyoto206
C Skylar
Skylar 的人气就不用我多说了,是那种像捧在手心呵护的妹子。做爱像跟自己女朋友做爱一样,娇小的身材但该有肉的地方都有肉,最重要的一点是那种你能在社交平台看到她的妹子,特别真实
C daisy
Daisy 是在n5m约的,好像很久没见到了,外形是我喜欢妹子的类型,是心动的类型,也是娇小的身材,该有肉的都有肉。不敢多看两眼,怕自己动心了

Sakura57
C Layla
Layla 在论坛的人气也是不用多说的,业务水平和身材也是顶呱呱,但样子不是我喜欢的(对比上面skylar和daisy, 不一样的feel)。话很多 也不是我喜欢的
C Mina
奔着那E cup去的,结果发现除了E Cup 啥也不是,感觉有点村姑,话也特多,脸很圆,不是照片上那种仙的感觉,我是觉得是雷
C Susan
说真的不是很记得,好像妆挺浓的,业务水平值得肯定,服务型选手,但印象不是很深刻,换言之也不是雷啦
C Jessica
一个字,骚,真tm骚,见过骚的没见过这么骚的,可惜回mel了,不然肯定是回头的
n5m/42 glades
这两家能合在一起讲,毕竟是姐妹店,女生也经常两家店跑
  • C Celine
看照片不是很出众,真人长得也不出众,经常晚上8店才上班,这也能解释为什么眼睛黑眼圈这么重。然鹅,她是继42 glades的coco之后,能把我口爆的妹子 (虽然花了一个小时 又做又口的),口活是值得肯定的
  • C Tiffany
大胸御姐熟女,服务过关,这种类型我也喜欢,也是n5m台柱了,以前业务水平不错,大半年没找,现在不知道了
  • C Yoko
御姐熟女,服务过关,但是样子不是太符合我口味,跟照片长得是一样的,属于实在不想跑city找一个能下火的那种
  • C Cora
毕竟是ginza 出来的(前alisha), 身材服务都很过关,长得挺漂亮
  • C x R Gia
短暂出现过,我的天,大坦克,照骗,往事不堪回首
  • K Kay
韩国大妈,往事不堪回首
  • 最近n5m 有个 CxR Chloe
蜜桃臀,满满训练痕迹,但说no Chinese, 扎心了

最后最后希望大家伙们看帖的同时能给小狼推荐符合以下标签的妹子,让小狼2021继续快乐开搞,感激不尽
#服务控 #蜜桃臀 #网红脸 #口活一级棒 #身材管理大师
poker app
honey massage mitcham
哈哈我和老哥的口味不一样,我蛮喜欢layla的颜,而且喜欢话多,但是她对我话不多...
poker app
mpst 发表于 2021-1-1 21:37
哈哈我和老哥的口味不一样,我蛮喜欢layla的颜,而且喜欢话多,但是她对我话不多... ...

我也喜欢Layla的颜 哈哈 我找她30次了
poker app
Mina服务很卖力的 皮肤也白 小女生性格,我觉得挺可爱的
poker app
写得不错,希望看点n5m和42的,可惜没金币
poker app
Layla颜值看上去确实像邻家姐姐没那么让男人上欲望,但是我个人觉得她的情商是真的高,大院中的良家的感觉
poker app
多谢狼友的总结和分享。
poker app