od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 2020回顾ginza篇

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:悉尼大院
【开搞时间】:2020
【服务项目】:
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【开搞细节】:

过去半年都没有怎么写开搞贴,但并不代表我停下了开搞的步伐。 虽然文采没有开搞大神这么出色,但下面都是我去过体验过的希望能给大家一些有用的性息。 约的妹子的顺序和次数都不太记得清了, 我就打开网站逐个逐个看,排名不分先后

Ginza 479
C Alexia
Alexia 其实是在N5M约的,没有达到我的预期,毕竟我是喜欢服务型-御姐-肥臀-身材好-骚类型的。Alexia一个字就是嫩,能看出来年纪很小,好像是20/21岁,服务不出众,瓜子脸,喜欢小朋友的可以去试一下
HK daisy
Daisy 在479复出,换了一组新照片,我才起了约的欲望,之前在ginza的照片实在觉得不是我的菜。长得挺可爱的,大眼睛,高鼻梁(做的),胸也是做的,但有肥臀,cao起来还蛮爽(就是喜欢肥臀怎么滴),标准ginza的服务,该有的都有,口活一般般,不爱女上位骑
CxR Venus
就是奔着身材去的,喜欢小麦色有训练痕迹的身材,大胸大屁股,服务到位,五官好看,赞
Ginza
  • C Taylor
大胸 服务好 长得像港剧高海宁,我有验证帖可以看看,想想都硬了
传送门:https://www.catchgod.com/thread-69564-1-1.html
  • C Coco
网红脸(我也挺喜欢网红蛇精脸),大胸配苗条身材,服务也是不错的,感觉很好
  • C Star
感觉写star会被人喷,挺久之前找的了,唯一印象深刻是奇奇怪怪的鼻子,好像女上位就把我弄she了(极少人能做到这个),记忆模糊,就不继续说了
  • C Rui
服务一绝,如果你是服务控,去就对了
  • C Zoy
是在chatswood60找的,印象深刻是肚子上的皮,好像也不爱骑马

原来写这个好累,越写越少,今天就先这么多吧,之后还有kyoto206,sakura57, n5m, 42 送上,拜拜
poker app
honey massage mitcham
新年第一帖,谢老狼分享,想约daisy。期待新帖。
poker app
请问有试过Barbie吗
poker app
vnesus有毒龙吗
poker app

发短信问大院不比论坛上快?
poker app
rimming 发表于 2021-1-1 17:14

不要问了,你去验证就知道了
poker app

有的而且还蛮认真的
poker app
和你正好相反,daisy我觉得女上是做过的最好之一,但是star女上我都没什么感觉
poker app
fansei 发表于 2021-1-1 20:10
和你正好相反,daisy我觉得女上是做过的最好之一,但是star女上我都没什么感觉 ...

感觉都要看妹子的状态 daisy就摇了literally两下就说你在上面吧
poker app
rimming 发表于 2021-1-1 17:14

没有哦 看身材样子不错  可以加入todo list
poker app