od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2020最后一炮OD家Brownie 及今年总结和明年目标

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:135 A'beckett Street
【开搞时间】:30/12/2020
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2
【小姐素质】:颜值 7/ 身材 7/ 服务 9【环境设备】:干净无异味, 无烟味
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:   

OD家不用多说了,墨尔本所有老嫖都去过的一家中介, 圣诞节前的极品太多了,没来得及一个一个约,错过了好几个极品,只约到了Shine,除了骚就是骚,至今还是意犹未尽。 眼看着就要跨年了,约完2020最后一炮,迎接2021新的一年,希望新的一年赚多钱,嫖更多的妹子。下午和OD家客服聊了一下,约好了晚上的Brownie, 为什么是OD家的Brownie? 因为早上看到了验证贴,再翻一番line上墨尔本好几家中介的女孩,实在没找到能拿的出手的,Sandra和Lazycat赶上这个跨年的节骨眼不上班,真的该吐槽了,看来也只有年后再约了。

话不多说,谈谈妹子颜值身材以及服务:

颜值:我给了7分,从进门到出门这一小时,我都没琢磨明白女孩的颜值,给我一种忽高忽低的感觉。进门第一眼有电影头文字D夏树的感觉,清纯可爱,和我想象的网红脸有些差距,后来我站着和她聊天,直视看过去又觉得颜值很普通,没什么惊艳的。床上她戴上了小兔子的发箍,哟,颜值又蹭的上去了,这让我很费解。总的来说,颜值过关,年轻有活力, 可能之前约了Shine,让我现在有些落差了。

身材:不是那种平时练习练瑜伽健身的身材,正常身材,胸不大不小够用,但是奶头的形状很好,突出来很多适合吮吸。 腿很白很滑,脚也很漂亮。翘臀,后入很舒服。 阴道包裹感很不错,温暖潮湿,而且出水很多。

服务: 正常服务吧,没有什么毒龙什么的,很配合,女友体验感很强,很会聊天,不会怯场。 做的时候骚话连篇,很容易被诱惑, 好在我控制力还可以,不然就很容易缴枪。
大概就这样吧,2020最后一炮打完,整个人都轻松了,谈谈我今年的总结和明年目标吧。

今年对于墨尔本的狼友来说,无疑是最垃圾的一年。去年差点都戒嫖了,今年在家办公和学习让我又开始嫖了起来,全年约的最满意的是美人鱼家的Big F, 大概是2月份的事情了,人美奶大服务好,疯狂爆操40分钟全身是汗也没叫停,现在想想500真值,她在国内是做高端外围的,后面加了微信也聊了天,国内有男友,相忘于江湖吧。自从疫情以来,国内的资源来不了,这家中介就算是拉胯了。后面约了很多中介,总的来说碰的雷太多,数不过来了,好奇疫情前这些歪瓜裂枣都是干什么的,怎么突然全都冒出来了?逼, 还能越操越贵了吗?

明年目标也很简单,赚多多钱,嫖更多的美女,不是美女的坚决不嫖。 也希望墨尔本的逼价能慢慢下来,再这么下去,狼友们真的扛不住了。

poker app
honey massage mitcham
你觉得SHINE是极品的话,我看到今天那个LIGHTPINK也好像是差不多类型。她是新的吧,但感觉名字还是照片之前见过的,可能看太多记忆错乱。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-31 15:48
你觉得SHINE是极品的话,我看到今天那个LIGHTPINK也好像是差不多类型。她是新的吧,但感觉名字还是照片之前 ...

我昨天晚上也在纠结Brownie和Lightpink,后来选择Brownie原因是不想碰雷,没看到验证,也没太多信息,2020最后一炮我只想不碰雷,剩下的交给明年的我了
poker app
妈的! 原来4th Jan 打算2021年的第一炮,疫情反复!看样子又没戏了!兄弟这炮打得及时啊!
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-31 17:20
妈的! 原来4th Jan 打算2021年的第一炮,疫情反复!看样子又没戏了!兄弟这炮打得及时啊! ...

问题不大,疫情以来我出来找的次数还增加了,个别感染病例不太容易传播开来,如果有家庭了那还是再忍忍吧。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-31 17:20
妈的! 原来4th Jan 打算2021年的第一炮,疫情反复!看样子又没戏了!兄弟这炮打得及时啊! ...

看来我也要为我2021年的第一炮做筹备了
poker app
start101916 发表于 2020-12-31 20:27
看来我也要为我2021年的第一炮做筹备了

第一炮就选择Lightpink吧,我的第一炮选择SB上的Lucas
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-1 01:18
第一炮就选择Lightpink吧,我的第一炮选择SB上的Lucas

第一炮我要找个大长腿的新妹子,Lightpink有点矮了,插的时候舔不到奶子,很难受
poker app
start101916 发表于 2021-1-1 11:36
第一炮我要找个大长腿的新妹子,Lightpink有点矮了,插的时候舔不到奶子,很难受 ...

这要求,准确的说,要上身长, 万一遇到一个腿长身短的,还是添不到啊! 哈哈!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-1-1 15:00
这要求,准确的说,要上身长, 万一遇到一个腿长身短的,还是添不到啊! 哈哈! ...

168cm以上就行,头弯下点就能够着。
poker app