od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家经济舱Clara验证

【性息通道】:Line
【开搞地址】:BOX HILL
【开搞时间】:2020年
【服务项目】:口爆,做爱
【小姐素质】:详见帖子
【环境设备】:详见帖子
【价格一览】:250/30min,300/45min,420/1hr
OD家我约的不多,但总体感觉商务舱还可以。以前一直好奇什么是经济舱,这次去试了一次Clara。嗯...一言难尽。不能算雷吧,但也不算好。
首先吐槽一下,好像也有兄弟说过这个问题,就是毛巾。可以感觉出来是洗过的,但明显洗的不好...说实话我没敢用。其他的卫生倒是看起来还可以,就不赘述了。
再说妹子,大致可以看出来,OD的照片应该是真的。妹子皮肤那是真的好,身材也不错,我不喜欢大胸,对于喜欢大胸的兄弟,那身材就要扣分了。
主要问题在于两点:

1.虽然我做好了经济舱颜值可能不会高的心里准备,但这位妹子的样子实在显老。之后的闲聊和观察,可以发现妹子确实是比较小的,但面相显老的问题对于颜值党来说可能是致命的。说背影杀手有点刻薄,但颜值党的兄弟就绕道吧。
2.最大的问题是服务。不会骑乘是小事,但服务里是有口爆的,但她的口...只能含住头,稍微进一点就说太深了。所以完全没法口,更别说爆了。
适合妹子的狼友:来一发就走的,她可以做30分和45分的,个人感觉没必要一小时;喜欢后入的,我个人不喜欢后入,但妹子的身材应该是比较适合后入。

以往遇到雷或者不是很喜欢的体验,我都是不会发帖的,毕竟耍过了,再吐槽有点拉不下脸。但特殊时期,大家预算有限,如果哪里说的过分了,还请商家原谅。
poker app
honey massage mitcham
感谢你的帖子 为我省了至少250刀!
poker app
牛b大佬,好人一生平安
雷帖其实很有价值的,鼓励继续分享
poker app
OD么,贵的不一定好,但是不贵的基本自己做好心理准备
poker app
不懂就问,OD家不都是一次性的毛巾吗?
poker app
start101916 发表于 2020-12-28 15:01
不懂就问,OD家不都是一次性的毛巾吗?

这点我也奇怪...至少我这次不是一次性的
poker app
照片上是本人吗
poker app
这妹子本来就不是靠颜值 胜在身材和青涩(当时刚下海 现在不知道还青涩不)
还有亲近感 当时跟我聊了她很多自己的事情
我之前有写过她的验证可以去看下
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-28 20:21
照片上是本人吗

感觉应该是的。
poker app
去年的时候下面还很紧,不知道今年怎么样了
poker app