od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度收官 - 首发验证OD Millie - 胶原蛋白上的蛋白

【性息通道】:OD
【开搞地址】:MELBOURNE CBD
【开搞时间】:最近
【服务项目】:比较多-具体看报告
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看网站
【价格一览】:自己问客服比较好
【安全评估】:都是差不多吧

注意: OD家,如未得本人同意,请不要把此文公开在你们网站或LINE的反馈上,只想彼此互相尊重!

听说最近开搞税率涨了,文章价格也因此稍稍涨一点儿。这妹子告诉我近期都会留在OD家,所以有兴趣的狼友动作快点儿应该还来得及,而我相信这验证也足以帮助你下正确决定的。

如无意外,这将是我的2020收官之战。之前曾说过,早就为收官安排了一次长钟。可惜事与愿违,约定时间前两天的晚上,那私钟妹子发信息过来说她大姨妈到了。晴天霹雳啊,只好把约定改期,亏我还一直积极备战,禁欲戒色数天......

前两天,收到朋友的来电,说要一起去逛街。我虽然错愕,但也答应了,反正我们原来也有一样的计划,只是把地点从CHADSTONE改到CITY而已。那其实更好,CHADSTONE的车位也可能竞争很大。话说可能是今年夏天比较凉快,到外面逛街的感觉比以往舒服多了,以前夏天的购物日总是觉得又热又闷人又多挺辛苦的。

我们一行四人在各个繁忙的店里逛着逛着之际,兄弟突然跟我说想要找个机会约妹子,这完全出乎我的意料,怪不得无缘无故叫我们一起出来了。他是在去年结婚的,老婆现在怀孕三个月。可能房事减少,也可能哥们多了花时间在家陪伴娇妻吧,他跟我说他好久没出来浪也已憋了有一段时间了。既然如此,我也唯有舍命陪君子了。其实就算不是他这情况,很多人今年也比较少去玩了吧,我都是最近解封后才重新出鸡,所以我也很想多玩玩的。天助我也,由于我一直还未成功买到PS5,正好拿这来当借口。我们嚷着要去JB HI-FI和EB GAMES那些店到处问问,两小时后再集合,哈哈......机智如我......就这样,女人们去看女人的东西,男人们去......找别的女人。

兄弟早已准备好,他早就问了KMP的班表,客服说人很多,差不多全部妹子都上班。他让我先挑,我却想起之前看过OD家那新的女生,看着好像是我的菜。果断联系客服,很顺利还约了头炮。确定了地点,发觉要走好一段路才能到达妹子所在公寓,我这就先出发,跟哥们暂时分道扬镳,各自打炮去了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来到公寓,又是一个躲在门后的女生。跟我问好后,她让我先走去沙发那边把鞋脱掉,还拿了一双拖鞋给我替换,我虽然没穿但也欣赏妹子的细心。跟她谈了几句,发现跟之前看到的资料吻合,就是在其他州的学生,放假期间过来赚钱的,籍贯广东,没啥很特别的背景。

我跟她边聊着边到处看看,相信很多兄弟也对这公寓很熟识,有着简陋家具,一些杂物,女生的行李,数量不少的一次性浴巾,桌子上还放了一堆方便面,准备充足,环境卫生合格。

付钱之后,妹子过来帮我把衣服脱掉,整理好放在沙发上,再拖着我手一块共浴去。我细细地打量着她,大概163-165的身高,穿着一条红色裙子,有着一双也算大的眼睛,不能说很惊艳但还不错,整体给我一种很温柔的感觉。目测年龄应该是25岁以下,脸上有着满满的胶原蛋白唷!

走进淋浴间后,终于看到妹子的裸体。肤色正常,不会太白或太黑。C罩杯的胸,形状很好,我这刻已迫不及待地先把玩一番。洗浴的过程也不马虎,前前后后都洗个干净。因为感觉妹子服务蛮好的,我心里开始有一点点期待来一个水中箫,可惜最后并没有发生。

上床后,先是漫游,妹子一边舔着我的咪咪,一边用手撸着我早已变硬的鸡鸡。中途还会主动要求舌吻,就看你喜不喜欢这个,我个人是一般般而已。从脖子一直亲下去,碰到我愤怒的巨龙后,这女就毫不犹豫地将它一口含到底,此举真的要把我爽死了!我兴奋地按着妹子的头,她配合着一点也不会抗拒。再往下去,开始吸蛋蛋,原来这个更厉害!吸力适中,照顾到的范围也很广,我只要给她一点的提示她就立刻意识到我想她去舔的地方,非常善解人意!

到此,我觉得她的所有技术都挺专业的,不禁开始怀疑她之前自称学生的身份。但由于太爽的关系,我也不想管太多,只想全情投入!我把妹子翻过来压到我底下,双手分别握住她两边的奶子,先肆意地揉捏,再大口地吸着乳头。女生感觉也随即来了,眼神迷离地享受着。抱着妹子的感觉好舒服,滑滑的肌肤,軟軟的身躯是我想到最好的描述!

瞧着被倒影在左边镜子里的我们,为了想看看更为淫乱的场景,我改为整个人骑在妹子的脸上,好让她再次辛勤地吞吐着我的肉棒。一番激情过后,戴套上马,过程都是一般那样。换了几个姿势之后,对妹子口技恋恋不舍的我慢慢失去抽插的动力,毅然把套拿下叫妹子再帮我口。妹子又来一番漫游,这里舔舔,那里舔舔。看着镜中妹子把舌头伸得长长地舔着,感觉倍兒爽!

难得遇到这样一个能够无缝配合我的妹子,今天我想来些花招。经过妹子一轮的快速吞吐后,我已快要到达高潮顶峰。爆发前的一刻,我让妹子躺下,然后把万子千孙射在她脸上,在她充斥着胶原蛋白的脸上再添上一层蛋白质!看到小脸上布满热热液体的我还不满足,把刚射完但仍硬着的鸡巴往她嘴里塞,妹子又一次迎合着我,嘴唇紧紧地含着巨根底部,舌头亦同时围着龟头微微蠕动,完全没有令我失望。

女生漱口之后,我们终于有机会好好地聊一聊。她把在哪里读书和出国的原因向我娓娓道来,听了她的故事,我感觉应该是真实的,看来熟练的技术都是由前男友开发的吧。

总结来说,妹子自身条件就还好,兄弟们别抱太大的期望。技术在这个年纪来说算是很高,配合度非常的好,看到狼友批评也要420/小时的经济舱的帖子后,比较之下这个性价比也算是可以的了。

谢谢各位捧场,也祝大家新年快乐!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终极评分: 颜值7.5 身材7.5 服务8.5

不太确定网上的图是不是真的,无论轮廓与身材其实也是挺像的,只是手指应该没有那么长,但照片作为参考已算足够。

传统惯例,放一张脚丫子图! 88.jpg
poker app
honey massage mitcham
回覆看看照片的
poker app
看看独家照片
poker app
付费主题, 价格: 20 开搞金币 记录 回覆看看照片的
poker app