od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 小白兔Fiona倒计时 和 OD家Clara扫雷

我觉得没什么必要再写验证帖了,刚约完Fiona, 之前有大哥说Fiona一月份要回国了,我趁着空挡时间又约了一炮,如果想约的近期抓紧了,打完这一炮,就相忘于江湖了。
第二个是我前几天约的OD家Clara, 说实话真的是颗雷,女孩虽然不是坦克,身材和体重都和中介描述的差不多,但是颜值不在线,最多3分 (较OD家经济舱的女孩标准算的话,综合我约过Chiling, Coconut, Barbie, Ada, Melon, Susu, ), 因为见了面颜值确实不行, 我转身就走了,所以没法评价服务好坏。 给新狼或者皮薄的朋友提个醒,免得不好意思转身走,含着泪打完炮。

*只能说看着悉尼那边百花齐放百家争鸣的场景,真的羡慕的不要不要的。墨尔本这边各位很清楚,疫情刚好一点,百废待兴, 中介能把你大老远哄去看就成功80%,皮薄的就留下了。  总之要服务没服务,要质量没质量, 只要是个女的都敢标400+。 真的离不开各位大哥们的帮衬,小弟向各位大哥们膜拜!

poker app
honey massage mitcham
上面的3分, 是我自己给评分的, 如果Coconut 9分颜值,Chiling 7分颜值,Barbie和Melon给6分颜值算的。

* 也希望A大开通一个线上评分系统,每个女孩都由约过的狼友们直接线上打分,这样扫雷效率高一点。
poker app
start101916 发表于 2020-12-27 19:59
上面的3分, 是我自己给评分的, 如果Coconut 9分颜值,Chiling 7分颜值,Barbie和Melon给6分颜值算的。

* ...

这雷不小吖,能给CHILING7分兄弟已算厚道了。
谢谢评分,好人一生平安。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-28 02:41
这雷不小吖,能给CHILING7分兄弟已算厚道了。
谢谢评分,好人一生平安。

完全屌不下去,不排雷怕是多少狼友掉坑里了
哈哈
poker app
fiona 住7楼,你住2楼,你们还能私下约的,哈哈哈,不过她今天的飞机就走了
poker app
卧槽Clara照片看上去还不错啊,而且还是公寓实拍,为什么真人会差的那么大
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-14 08:25
卧槽Clara照片看上去还不错啊,而且还是公寓实拍,为什么真人会差的那么大 ...

身材没问题,和图片没什么差别。 主要是颜值不在线,之前很多帖子都是对颜值避之不提,说是清纯型的,我那天去看了以后,转身跑了。
poker app
start101916 发表于 2021-1-14 11:00
身材没问题,和图片没什么差别。 主要是颜值不在线,之前很多帖子都是对颜值避之不提,说是清纯型的,我 ...

哎,行吧,对了,butterfly家的Tina不错,你可以去
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-14 18:13
哎,行吧,对了,butterfly家的Tina不错,你可以去

看了你发的帖子和照片,身材还不错,找时间我去试试,
poker app
start101916 发表于 2021-1-14 20:11
看了你发的帖子和照片,身材还不错,找时间我去试试,

就你家旁边两步路就到了,赶紧去吧哈哈哈
poker app