od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[华北援交] 北京高端商务外围新人,04年,168,E罩杯!

本商家为认证商家已经和多名论坛里的顾客合作过。
基本上找高端外围多,北京,上海,广州,深圳等一些城市都有
靠谱,各位老板大佬欢迎合作~不骗定金,介绍已经详细说明

高端商务外围费用:
高端消费:3000RMB-5000RMB起步价一次(按次数算费用,不按时间)一般时间也是一个小时左右
夜基本上1W起步的,支付高端会员费的,夜最低享受8K
3K一次夜1W,5K一起夜1.2W,在高端的一两万一次,数万夜的都有,知名模特、网红、空姐、学生,等等类型。
高端伴游,包养,派对,3P,双飞、群P等等!要求越高价格越高!长期合作顾客可具体洽谈~

其它帖子具体内容详细介绍链接:点击传送

photo_2020-12-27_05-01-15.jpg photo_2020-12-27_05-01-05.jpg photo_2020-12-27_05-01-04.jpg photo_2020-12-27_05-01-02.jpg photo_2020-12-27_05-01-00.jpg photo_2020-12-27_05-00-57.jpg photo_2020-12-27_05-00-55.jpg

poker app
honey massage mitcham
希望大家多多支持开搞网,凡是在catchgod网站办理VIP的客户,在我这里约人,一年内都能得到几次优惠哦!这是对于各位赞助开搞网站,本人感谢开搞网提供平台给予大家的优惠政策!感谢站长管理,谢谢各位老大老板!

照片与本人0差距这是不存在的,别相信这种鬼话,因为化妆的关系,相机美颜功能的关系,拍摄角度等等原因,总会存在的一些差距的,要么真人更好看一些,要么就是相差至少两三成,要么就是差距很大,还有的就是直接就是非本人(盗用她人,盗用网络一些美女视频,盗用同圈子美女的视频当做自己来用,长得像的也当成自己,换脸等等)差距总会有,其他一些中介商敢说照片0差距的人真的是不为客户着想的!坑人也要有个度!偷别人的文案来发也是可耻的~只会盗用的卑鄙小人!
poker app
我靠04年这是未成年啊,不会被点炮吗
poker app
年满16周岁,可以搞,16岁以下不行,不满16就算女的自愿也当是强奸的!现在很多客户找16-18岁的,处女什么的都有人找
poker app
资源都是根据客户要求找,靠谱的,照片问题介绍中说明了,可以退换的~不吭客户消费的
poker app
这个可以有 mark一下 等回北京找你们
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-18 20:59

你可以先加我QQ号的,到时候回国可以直接联系我的~
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-18 20:59