od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家Venus 绝对真实验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:12/2020
【服务项目】:按摩加口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:ok
【营业时间】:
【价格一览】:400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:  

几天前看了之前狼有的帖子,Venus还不错,于是听信谗言约了中介,订好时间从开车赶往,公寓还是很不错的,bh全新公寓,公寓内很干净,下面细节来了。

妹子长得确实还是可以的,但绝对不是学生就对了,身材也很瘦,因为开始预定的是按摩200,跟中介说到了再跟妹子商量加其它的,下面亮点来了,口爆加150,做爱加再加100,跟妹子说先按摩吧我肯定是是要口爆的,是不是需要做爱看心情,然后我让妹子把衣服脱掉给我按摩,妹子跟我说按摩是穿着衣服给我按等到口爆的时候再脱衣服,当时我就有点不爽,因为我不喜欢别人穿着衣服在我皮肤上蹭来蹭去总觉得不干净,所以跟妹子说别家都可以裸体按摩为什么你不行?她说我们老板规定的,我晕,老板规定不能裸体按摩?然后我又说,如果做全套可以裸体按摩么?她说全套也不行,也要穿衣服按摩然后留半小时再脱衣服,当时真想走人,但衣服都脱了真走了也不合适,按就按吧,不过venus按摩功夫确实不错,该表扬的还是要表扬,有喜欢按摩的狼友花200刀按摩加飞机还是蛮不错的。精彩在下边口爆环节...
到了口爆环节,按摩完半小时开始口爆,口了一半我想要摸B,她说不行不让摸,后来我说69,她说不能69,我说我就是看看不舔行不行,她说不舔也不行,不让看,当时差点软了,之前哪个狼友说可以舔来着?还什么水汪汪的,我真觉得是水军,最后在我强烈要求下,非常不情愿的给我69,只是看看不可以摸,而且是歪着给我看的,并且一再强调,你是第一次来我们中介,所以还是满足你一下69,我tm心里有种被施舍的感觉,真不如找其他mm做个大全套,我又再次确认如果加钱做全套可以摸和舔么?她说那也不行,老板规定不行,并且一再跟我说,我们老板规定这个规定那个,穿衣按摩老板规定,不能69老板规定,不能摸b老板规定,老板为啥这么多规定......

最后口爆射到妹子嘴里,妹子倒是很配的把精子吸干净,总结一下,喜欢按摩和打飞机可以一试,按摩确实手法不错,口爆的技术也是蛮高,但喜欢全套的不要找了,事太多了,动不动就老板规定,都敢全套了,要守行业规定,这不做那不行,索性就只做按摩好了,并且跟我说广告上没有说按摩是全裸的,问题是广告上也没有说按摩是穿衣服的,我要找穿衣服按摩的还不如中医按摩岂不是更爽。

以上叙述绝对属实,应该其它狼友也有同感,欢迎讨论。
poker app
honey massage mitcham
Venus确实比较看菜吃饭,下次你选Fiona,会好很多
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-27 04:56
Venus确实比较看菜吃饭,下次你选Fiona,会好很多

主要这借口老是我们老板规定怎么怎么样 我tm也是醉了
poker app
Venus也在我最近的list上面,前几天看在Hawthron的按摩院工作,很难想象在门店里做全套,
女孩身高多少?我看小白兔说162cm, angelia写的是168cm, 我有点晕了
poker app
start101916 发表于 2020-12-27 11:04
Venus也在我最近的list上面,前几天看在Hawthron的按摩院工作,很难想象在门店里做全套,
女孩身高多少?我 ...

不能摸 不能看B 你还在乎她多高么?就是1.8米 这些都不让你还约么?
poker app
品色123 发表于 2020-12-27 21:03
不能摸 不能看B 你还在乎她多高么?就是1.8米 这些都不让你还约么?

不能摸 有点过分了。 谢谢提醒

估计还是看人下菜碟吧 你说的这些 我去的时候都可以  发表于 2020-12-28 04:14
poker app
老板风评受害并表示没有说过这些
poker app
这家真是有点奇葩,看到翻车贴不少了
poker app
表示同情
poker app
Venus看心情,看菜下饭