od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 平安夜验证悉色新到175高妹

【性息通道】:悉色微信
【开搞时间】24/12/2020
【开搞地址】悉色Haymarket公寓
【妹子评分】颜值 7 身材 8 服务 8
【开搞价格】450/h
【安全性】安全

近一个多月没开荤了,平安夜这天实在是饥渴难耐,话说饱暖思淫欲,午饭后浏览悉色微信,看到预告里一个新的高妹,身材修长,虽然只是一个背影,也让我心神荡漾,遂找客服要了脸照,脸是偏网红系的,于是与客服敲定时间,欣然赴约。上楼妹子打开门的一瞬间就觉得今天是赚了,妹子身穿一身黑丝,更衬托出妹子修长的身材,胸是大C小D.妹子要陪我洗澡,我说不用,你穿着这身黑丝就好。
来到床上,妹子首先用手爱抚这小弟,小弟立马立正敬礼,妹子的口活很不错,每次都是深喉,绝无敷衍,搞得我都快射了。赶紧让妹子戴套上马,妹子真的是高,裸高能有175cm,应该是我啪过最高的妹子。妹子的胸很软,是真胸。妹子在上位,不一会儿便娇喘连连,我也加速冲刺,射出了万千子孙,顿时觉得全身舒爽,喜欢高妹,身材控找她准没错。
poker app
honey massage mitcham
为什么现在发的帖子都看不到免费的内容?必须要买吗?
poker app
居然主动提出来洗澡,那真的态度好,可惜现在sc真的没有什么出彩的妹子,而且对于妹子不能同时做两家的要求,因为疫情也不执行了。 希望疫情早点过去吧,不管真学生加学生,多进来血液,把b价压下去,卖方市场对我们太不好了
poker app
狼友麻烦你留个妹妹的名字呢
poker app
请问楼主 妹子年纪大吗 应该不是嫩菜了吧
poker app
最近也想约这个妹子。  会不会年龄大。 很大只那种。 楼主给的颜值分不高呀
poker app
不会,我这人比较严格,Selene那样的我会给8,你有数了吧
poker app
我觉得还行 23/24这样,我不喜欢太小的
poker app
我约的时候还没名字,现在有了,叫Zelah.
poker app
liufeiji999 发表于 2020-12-27 14:46
不会,我这人比较严格,Selene那样的我会给8,你有数了吧

看官网上照片是我的菜,但是应该不是真人照片吧
poker app