od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 热情活泼小女友-479 Daisy验证(附妹子照片)

【性息通道】:开搞网,479网站
【开搞地址】:479 Elizabeth St, Surry Hills
【开搞时间】:12/2020
【服务项目】:共浴,裸吹,做爱,按摩,DFK,口爆,毒龙等等
【价格一览】:260/hr
【开搞细节】:
最近找过挺多的,包括daisy,jin,queeny,tina,venus,amy,lala,ruby,amber,susan,mimi,nicole,42的anna,5号的grace和emma,之后会开一个年度总结帖来总结一下今年的开搞旅程和心路历程,好了废话不多说下面正题开始。还有就是这个帖子不用买,没金币买贴或者不想买的兄弟们捧个人场就行。

去年的时候也一直看到daisy来着,但是因为这个妹子论坛上好评和差评都有就没太敢去,今年因为lulu和star推荐我才去的,去了以后感觉超值也是我出来玩以后第一次加钟。正好一日无事就预约了daisy的头炮。进门交钱上楼,不一会儿daisy就敲敲门进来了。之前的摄影师确实不太行,现在网上的照片更像真人些,真人是带着狐媚感的小美女,身材苗条。一进门daisy就热情地抱住了我,脱完衣服后便邀请我一起共浴。

我一般还是比较规矩的,除了床上以外都不动手动脚,除非很熟,所以共浴的时候任由daisy施为和聊聊家常,但看着美女狐媚的脸和小巧苗条的身材我还是可耻的硬了。细心的妹子注意到以后笑骂了句还挺大的就俯下身用樱桃小口一边眼神迷离地看着我一边慢慢地含进嘴里吞吐。浴室洗完后我们便一起上了床。

床上的服务也是很ok的,妹子很敬业方方面面都做到了,如果有些合理不过分的要求妹子也应该会答应,不过还是一点,交流很重要,妹子很热情健谈,你只要不是自闭症患者应该都能聊得不错。背面的话就是标准ginza服务,正面的话我和daisy做了很多的dfk,之后妹子一路从胸舔到了胯下,棒子和蛋蛋妹子都有细心地照顾到,看着我的分身在妖媚动人的美女嘴里进进出出,一边抚摸着妹子的秀发,这时男人的征服欲和生理上的满足感都得到了实现。

因为口了很久所以我有点坚持不住了但我一般不太叫停妹子,但妹子这时候注意到了和我说还不能射哦,于是我们又继续疯狂的热吻,然后妹子问我想让她穿黑丝还是白丝,我说我都可以,于是妹子就穿上了白丝。其实平常我是叫妹子穿黑丝的,但是我一般选择困难症所以就交给妹子选择了,这时候我才注意到了妹子的腿,真的很细长,穿上白丝更有种又纯又欲的感觉引人犯罪。还在我欣赏的时候不知不觉daisy已经给我带上了套子让我的阳具沉浸在了温柔乡之中,一开始还是女上,我摸着妹子的胸部一边和妹子接吻一边不断地配合妹子的动作一上一下地想让自己的阳具刺到妹子最深的地方,妹子由于和我在接吻所以只能发出哼哼的声音。做了一会儿以后我们又换姿势到了传教士,我继续双管齐下地输出着妹子上下两张嘴,由于之前积累的快感有点多所以我也不再忍耐用力将阳具顶到妹子最里面一泄如注,这时我一切欲望都得到了满足。

之后我抚摸着妹子的身体进行经典的聊天环节,但是值得一提的是在还剩一些时间的时候妹子主动给我口问我要不要第二次,我也确实没搞够美女所以人生中第一次进行了加钟因为第二发还需要些时间。之后第二发和第一发除了多了后入以外都差不多,详情可以参考上面。
总结来说如果你是腿控,喜欢苗条服务号颜值高的小只马的话可以去找daisy,这是你不会后悔的选择,对于我来说daisy是颜值9,服务9,身材9的一个妹子,喜欢一定不要错过。

poker app
honey massage mitcham
就是以前310的Daisy吗?
poker app
真人跟照片一模一样,现在的眼睛又圆又大,很像芭比娃娃
poker app
Kakarot 发表于 2020-12-24 08:57
就是以前310的Daisy吗?

是的,是以前310的daisy
poker app
你这个手好快,我要再找一次再review
poker app
看照片这个染发蛮好看的
poker app
她胸多大?
poker app

这我还真忘了,应该是c,全程光享受了,头发的话是最近刚染的,她觉得不太满意我觉得还挺好看的。
poker app
她眼睛做过以后比以前漂亮了,人也瘦了,再加上这活泼的性格,简直完美
poker app
daisy服务还是很不错的,比较体贴入微
poker app