od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 排雷,EB、Sokka, Mona (Nora, 很多名字)无套后门”初“体验

本来不想发的,但是一看金币快没有了,而且本着给广大狼友排雷的献身精神还是得把这“体验”给大家分享一下。
时间应该是十月底,地点是在Footscray,价格:550(无套后门)。

小弟是一枚新狼,口味略重,对后门有独特的Fantasy和欲望。虽然第一次约后门体验并没有想象中那么好,但是仍然在一直在EB,Skokka等平台寻找可以走后门的小姐姐。

时间回到十月中旬,在小弟我的不懈努力下终于找到了一个可以走后门的EB广告,而且还是可以无套走后门。当然小弟我也看到了很多科普说不戴套会如何如何,但是心里一直无法泯灭的后门体验愿望驱动我短信越好了上门时间。 名字是Mona & Nora,当时短信里是说两个人都可以走后门,看照片和视频感觉虽然身材有点纤细但是面部加了马赛克的轮廓看着也是不错的,可以约。这一约就把时间定到了十月底。

时光穿梭,吐槽开始。到了指定楼层,一个阿姨赫然站在房间门口,我看她头发的颜色也不是我约的那个人,就以为这只是老鸨给我引路。然鹅,阿姨给我领进房间后二话不说手就摸了上来,这一个措手不及促成千古恨,一边摸还一边问我要钱。我颤颤巍巍都从口袋里拿出$550交给她,阿姨直接脱下我裤子跪在地上口了起来。

狼友们可能不理解我那时那刻的心情:我心里转念一想,我应该庆幸我来之前洗了澡还是后悔我来之前洗了澡? 是我来嫖阿姨还是被阿姨嫖了?
大概过了个1,2分钟阿姨说要出去房间拿点东西,我心想好嘛事已至此只能硬着头皮上了,无套后门的初体验只能让给阿姨了。至此我开始脱衣服,一顿操作以后躺在床上,静静的望着天花板等着阿姨来操作我。

阿姨再回来的时候已经没了胸罩,看着阿姨梆硬的胸我的小兄弟却怎么也硬不起来。阿姨此时开始继续给我咬,而我把双手背在头后面开始想象小电影里的情节。5分钟10分钟过去了,阿姨看我的小兄弟丝毫没有梆硬的意思,直接把我弟弟放入阿姨的小阿姨里扭动起来。

狼友们我必须承认阿姨给我口了很长时间后我已经有一点硬了,但是阿姨把我小兄弟放入小阿姨后突如其来的一丝屎味让我窒息。

我他妈那时已经绝望了,朋友们。小兄弟瞬间软塌塌。瞬间爆炸完成单杀。

后来阿姨看我不行,还说我是不是自己撸自己撸多了。虽然我心知阿姨年纪大见识广也没料到这话也能说出口。double kill。

再后来,阿姨去客厅给一个送货的人扯皮去了。我见状没敢再多呆,直接穿上衣服,慌张的跑了。再一再二不再三,如果tripple kill让我脸面何在,年轻人不讲武德,不能让阿姨堵泉水不是。

550算是买了个教训,打那以后我再约都是再三核对照片再定时间。

人算不如天算,后来我在猫本CBD约Hiromi之前,我其实短信约了一个EB可以后门的存在,照片和Mona & Nora的照片不一样,身着红衣,但是因为广告找不到了我实在回想不起来是什么名字,地点约在Williams Tower, 开门的仍然是那个阿姨,我直接跑了。至于约Hiromi的体验我下帖再说。

我的上一帖Mayoko的广告现在也可以在EB里找到。她虽然面容不及小年轻,但是皮肤和服务还可以,而且可以有套后门。

再次提醒广大狼友,Mona & Nora的广告现在还在EB上挂着,如果你看到任何类似于那个广告里的文案,收费标准,请直接忽略,或者你也想体验一下我的体验。论坛里有一个可以后门的,我按下不提,大家心知肚明好吗?

补充内容 (2020-12-30 13:39):
帖子就没必要爆了,反正这个团伙也不会换名字的。另外我今天终于想起了后来在约Hiromi之前见面的CBD可以走后门”小姐姐“的名字是  黛玉 (Daiyu)
poker app
honey massage mitcham
这些网站已经基本不会去看了,浪费时间。
poker app
下次感觉不对立马走吧,550的教训有点太惨了
poker app
这就是小苹果都有广告那个吧
https://www.catchgod.com/forum.p ... highlight=Footscray
阿姨也有不同类型,不同风情的,你形容清楚一点嘛
屎味是后入从屁股闻到还是鸡鸡插进去逼里沾了屎拔出来闻到还是怎样?那沾屎了你应该先叫她再口一下舔干净.....
不好意思,我是问题少年
poker app
既然爆了,就要彻底一点。 EB的链接也发一下,图片也贴一下! 你这个教训有点惨厉! 难道阿姨回屋那会,就是去拉屎了?
poker app
兄弟你这是遇到雷了吗?能否把原广告找来给大家帖一下,或者照片.帮大家排雷
poker app
thanks for sharing........
poker app
我也去过,ct有个大门开门还没等我看清楚直接把我拉到房间里,直接拔下我的拉链直接给我开始口!这个时候我才看清这个阿姨身材如何,虽然说还行但是大妈口音有点严重但是都到这一步了只能脱裤子上了。想着好歹这个阿姨愿意让人内射怎么招也得往里面射一发再说而且说实话这个大妈脸和身材不算太糟糕就是说话一股子香港大妈的口语让人难受。做了会因为口音分心软掉了的我开始享受mona帮我打飞机然后突然她问我要不要吸水烟!我是不吸烟的但是我挺好奇水烟和普通的烟到底有什么区别,我就问她了然后然后结果她告诉我她吸冰不是注射就是用管子吸冰!然后我当时就傻了
poker app
100564444 发表于 2021-2-22 14:10
我也去过,ct有个大门开门还没等我看清楚直接把我拉到房间里,直接拔下我的拉链直接给我开始口!这个时候我 ...

吸毒的?那你后来是直接走了吗
poker app
感觉各位大佬口味都挺重啊。。。
poker app