od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP的Alina,货不对板之尴尬体验

【性息通道】:KMP 的Line
【开搞地址】:Ct
【开搞时间】:12月
【服务项目】:口,啪啪,等等
【小姐数量】:2
【小姐素质】:熟女
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12am开始
【价格一览】:400/H
【安全评估】:安全

小狼这次体验的是KMP的Alina。在这次体验之前我对论坛KMP家做足了功课,论坛真的是一个好地方,把不同狼友对KMP的评价综合起来,就形成了一部KMP的奇葩史哈哈。我这次是做好了踩雷的准备,作为新狼也是打算把所有中介都约一遍,然后选出比较适合自己的中介,也算是一个探险的过程。看了KMP的评价是以假照出名,上了网站确实都是假照,不敢说100%起码也有90%。和客服联系,直接让我选250.400.500,3个价位的档次,我当时看了网站介绍Alina是八大设计,就问Alina有吗,客服立马说能安排。这个时候我基本已经猜出KMP的套路,应该是随便拿一个妹子冒充,我也就抱着试试的心态速度前往指定的炮楼,当时我已经做好了踩雷的准备。如果是30+的大妈,那就肯定跟你转身say goodbye了。上楼敲门,妹子从门后缓缓的开门,初见印象应该算是一个良家妹子,face很一般但也不难看,勉强及格吧。一身长裙感觉还挺适合她的,把我引入后收钱和客服确认后,比较让我感到奇葩的一幕出现了,妹子突然问我要不要来个双飞,另一个房间还有一个妹子,说可以给我半价让我爽爽。老子心想反正来都来了,看看货色到底如何

这不看不知道,一看真是吓一跳,老子MB打炮的心情都差点给她弄崩了,腿很细很长,身材从后背看可以有9分,但是尼玛这张脸就是个40+大妈,而且还是个狮子头,同志们你们能想象一下一个40的大妈踩着高跟鞋,狮子头跟你说我可以帮你抓龙根。老子瞬间心理一万个CNM在奔腾。无奈礼貌拒绝还是把这良家妹子的炮打完再说吧。 速度洗完澡开始了正式流程,妹子洗完缓缓进入房间,脱完衣服看的出妹子身材是纤细型,胸B左右,皮肤到是很白而且很滑,一阵抚摸感觉还不错,妹子也是不急不慢,缓缓的开始舔我,从上到下,随后开始口活,功力一般,没什么齿感,也没什么特色,口了一会,妹子开始帮我按摩JJ,一直抚摸加搓揉我的马眼,手法还挺温柔的,到是第一次体验感觉有点东西,她还说按摩这里可以让你一直硬,这么一按大概有10分钟,我也就赶紧让她开始大活,由于床太低,立马拉她到客厅沙发上后入,也不管这么多了。速度挺入开始打桩,妹子到是很enjoy,老子越草越带劲,不断的加快频率,一只手抓着她的奶子,妹子一直叫爽死了,男人的虚荣心一下得到满足。不过有一句说一句,这个妹子的皮肤是真的好,客厅大灯光下后入皮肤看得一清二楚,几乎没有一点下瑕疵,就这样抓着屁股又顶了几下就结束了这次打炮。
随后我就床上躺着聊聊天,妹子到也挺真诚,绝壁不是什么八大,基本上可以判断出KMP在网站上给的信息和妹子基本上是完全不同的两个人,而且网站上基本有7-8个妹子,我估摸着顶多1-2个,最多不超过3个,然后基本只要你约,就会按照价格拿其中一个给你。总结一下就是,这个妹子face比较一般,估摸着应该有27,8,顶多打个6分及格左右吧,皮肤比较好,态度还不错,不过400的价格我觉得性价比不高,如果300我到是还可以接受。反正经历了这次KMP的体验,我因该不会去它家了。
poker app
honey massage mitcham

这个妹子我看到时也有又兴趣的,不知道有没有兄弟试过那真身呢?
如果你明明知道她不是给你指定的妹子,只打算看看再说,下次就直接叫她推荐更好。
其实KMP以前挺好的,可惜现在堕落了。

poker app
哈哈 八大的还是学设计的,那课业的量都够喝一壶的了,还能有时间一天到晚的接客
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-23 08:56
这个妹子我看到时也有又兴趣的,不知道有没有兄弟试过那真身呢?
如果你明明知道她不是给你指定的妹子,只 ...

嗯,看过之前的帖子,感觉疫情之后就不行了
poker app
start101916 发表于 2020-12-23 11:35
哈哈 八大的还是学设计的,那课业的量都够喝一壶的了,还能有时间一天到晚的接客 ...

现在都是套路哈哈
poker app

小场面,我line里面悉尼有个中介还在推国航空姐的
poker app
Kmp现在就是喜欢搞换牌这种骚操作
poker app
货不对板还是要在进门前就说好啊  要商量的
poker app