od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 亚洲天使 Anne 超值验证

【性息通道】:开搞贴子  line:Asianangels9898
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:12月
【服务项目】:按摩,裸吹,69 安全啪,莞式 等等
【小姐数量】:1-2
【小姐素质】:8.5/8.5/9.5
【营业时间】:下午到晚上
【价格一览】:250/30mins
【安全评估】:未出事
中午老友请吃饭,酒足思淫欲,再加上邻座的妹子也很惹火,拿起手机就开约,前几天看到一个大神推荐的Anne,一直想试一下,就尝试联系一下吧,秒回+有空档,就小试一下吧。
炮楼就在饭店附近,几分钟就到了,上楼,门已经开了,妹子还挺高的,清了费用,去洗澡,才发现原来Ann是小个, 那鞋,太TMD给力了。
没想到Anne进来帮我洗了,主动共浴,挺好的,只是万万没想到的是,小弟竟然体验了一下高露洁的味道,这个凉凉的滋味,持续了许久许久…. 算是长见识了…
回屋开始性事,发现这个Anne也很主动,挑逗了我好一阵,还问我为什么弟弟湿了?明明是自己湿了吧?还不停的打俺的屁股,还让俺抓她的屁股, 都不好意思。口活真的也是无瑕疵,深喉,还转着吹,这应该就是传说中的360度吹箫? 而且力度很大, 弟弟被吹得像钢柱一般,而且,还在继续,把屁股主动挪过来69, 我其实并不好这口,但此时是情不自禁,当下的这顿鲍鱼大餐,怎可放弃…刚舔小豆豆就又反应了,不过Anne让我舔她洞洞,我也是懵了,不是豆豆刺激吗?虽然满心疑惑,舌头还是乖乖地猛烈攻击她的小穴,一点异味都没有,这顿鲍鱼大餐,真的很过瘾!吃完鲍鱼,以为要开炮了,没想到,Anne到是不着急啊,把一对小白兔放到我嘴边,送到嘴边的肉,能不吃吗?舔了一会奶头,但是弟弟实在是硬了很久了,手往上一推,示意开操吧…Anne马上就领悟了, 戴套,坐莲,一气呵成!
女上,老汉,传教,每个姿势几十回合下来,终于败下阵来。一身汗,欲躺下休息,Anne叫我趴着,然后主动帮我按摩,放松! 这操作,爽啊, 大活? 一般情况下,要么就是玩手机,态度好的躺着聊会天,再好一点的象征性的按按。哪有像这个Anne, 下手很重,是真正的按摩,为放松我的肌肉而按摩,最后整个人踩在我背上,这不是传说中桑拿房里的踩背吗?真的是惊喜加惊吓: 惊喜是这个extra的服务,很爽,从来都没想到,打个炮,还有踩背送。 惊吓是怕她从我的身上摔下来,因为踩背的技师都是我杆子扶着的,她的炮房里显然没有。

Anyway, 有惊无险,看来是专业级的老手了,洗完澡,看到Anne在化妆,有点赶,一看时间,超时15分钟了,有点不好意思,出门是给了一点点小费,觉得值! 与大家一起分享。

走在大街上,确实觉得很放松,按摩的还不错。不好,弟弟有点痛!她来高潮了,是被Anne的小穴夹的,其实我并没有败下阵来,而且把Anne操到高潮了! YEAH!
poker app
honey massage mitcham
感觉长得咋样 一直没去约,论坛里评价也有高有低的
poker app
评分是根据那栋凤楼的平均值评了。颜值还是不错的,明显高于平均! 只是年龄可能在28,29左右,但是会玩。
poker app
这个Anne确实不错,玩的也挺high的,也不催钟。 是值得一试,而且值回票价的!
poker app
这个妹子还是很推荐的,总体的体验比较好!服务,按摩都很出色。
poker app
哥哥们,想念Anne 师姐欲罢不能的服务,今天开始可以预约哦,休息很长一段时间,骚气冲天啦
联系方式:
line ID:     asianangels9898  预约热线:0447645853   
网站地址:  www.asianangels.online
poker app
有把她填高潮了吗?
poker app
我到死能不梦接受这一切,会让我封
poker app
anne跟angela是两个人吗
poker app