od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] N5M的MIYU和Taylor怎么样?

看到有新人MIYU,虽然没有照片,但看描述感觉应该挺单纯的,于是想预约MIYU,结果被告知她全天都被订满了。有没有下手快的兄弟透露一下她庐山真面目?
另外我看到Taylor的照片感觉挺喜欢,我喜欢看起来比较可爱的。有人找过她吗?
住的比较远,不想白跑一趟。有人能分享经验的话就太感谢了,祝福长到20厘米。
poker app
honey massage mitcham
Taylor见过,有点像鞠婧祎整容前的样子……
poker app
fansei 发表于 2020-12-22 12:42

老哥这个描述角度很刁钻啊。。。
poker app
taylor打扮有点村,也没胸,A-B吧,长得属实一般。
poker app
fansei 发表于 2020-12-22 12:42

哈哈哈!我还专门查了一下她整容前啥样。都不知道她整过容。
poker app
ccqqv 发表于 2020-12-22 16:09
taylor打扮有点村,也没胸,A-B吧,长得属实一般。

那年纪有多大呢?
poker app
哈哈哈哈 评论的相当精准! uts的学生 我同学的学妹 哈哈哈
poker app

就20多呗,另外日妹miyu的话估计又是那种来试了一天就不干的妹子了,还有注意下如果5号说预约满了那潜台词就是说这个妹子今天翘班了,但为了显得生意不错就会说妹子预约满了
poker app
ccqqv 发表于 2020-12-23 06:15
就20多呗,另外日妹miyu的话估计又是那种来试了一天就不干的妹子了,还有注意下如果5号说预约满了那潜台 ...

原来是这样,长见识了。做一次就不干的妹子你以前见过?估计年纪也都不大吧,脸皮比较薄?
poker app
Bensmithfmc 发表于 2020-12-23 07:56
原来是这样,长见识了。做一次就不干的妹子你以前见过?估计年纪也都不大吧,脸皮比较薄? ...

很简单的道理,按摩院的妹子,白领,学生妹想要有快钱赚就来大院试试,试了以后发现自己接受不了就不干了。你仔细关注下班表,尤其是5号和42的班表,来上一两天之后就不来的妹子比比皆是。再或者是别的更差一点的大院的妹子来试试发现生意不如之前好或者哪里不顺心就又回去了。自己多看就知道了没必要问
poker app