od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 错把真情付OD-“实名”吐槽OD家&同水平中介求推荐

补充一下:
OD家客服看到帖子后已经找我耐心沟通过了
给客服的态度一个好评
只能说各种不凑巧赶在一起了吧

祝大家都能约到自己想约的妹子
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我这算是冒天下之大不韪了吧
具体详见附件对话截图

怎么说呢
小弟我开搞新人 然后在墨尔本还没约过中介
然后潜水了蛮久 看了蛮多前辈的评价 然后发现基本上都说OD算是很靠谱的中介
第一次嘛 肯定是要找个好评高的中介
然后最近又刚好看到cupcake回归 看描述刚好算是自己喜欢的类型 所以联系了OD想要约她 试一试水 再然后就是截图里的那波对话了

我还算挺理性的一个人的
从客观的角度来讲 或者从OD的角度来讲 我一个没约过的新人 这样的待遇似乎也无可厚非
像这样火得冒泡的姑娘 肯定排着队的有人约 人家也没必要没义务说还提前提醒我
而且我也很明白换成任何另外我一家中介 我估计都不会得到更好的“待遇”

但是从我自己的角度来讲 我已经表明态度一定要约到 又正式怕约不到所以才追问了下周她还在不在 会不会突然闪走
然后也是OD自己和我讲的 下周还在 让我周日再来问
结果我周日问的时候 给我直接来了一句 “没啦”
不知道有没有人能体会到我看到这两个字的时候内心的那个曹丹的感觉 当真是无数草泥马呼啸而过
我吐槽一下 也不过分吧

吐槽之余,也向各位狼友请教一下,墨尔本除了OD家还有没有同水平的中介?我看好像9s也不错?
我知道不能把锅全给OD,但是从结局来看,终归是我错付了真情,可以说是一个糟糕至极的第一印象了
当然,OD毕竟是经过众多人检验的优秀中介了,如果真的没有能抗衡的中介,那将来再有喜欢的姑娘,我还是会切个马甲去约约试试看的
毕竟是出来玩的,谁不会和自己的二弟过不去哈哈哈

以上

截图

截图
WeChat Image_20201220200352.jpg
poker app
honey massage mitcham
这个不怪你,也不怪中介,只能怪女生太火。

女生最近一直接,吃不消了,体力不行,所以每天限量(好像是4个每天)且每小时只能一次。

一开始你问的时候确实在,然后女生突然说不舒服了想走了也是常有的事情。

就好像我之前约Alani,像我这种OD百人斩,客服肯定态度算最好了吧。

我约了一次然后说想过几天再约一次,一开始说一三五在,然后一天都没来,就直接说女生不想来了,你有什么办法,你没办法,中介也没办法。。。
poker app

LZ和楼上的想法都没错,只是大家观点不一样而已。我都有我对这事的看法,也跟你们有点不一样。对客服说的话,不用这么认真,你想想他们是谁。我不把话说得太直白了.....
poker app
哥哥您好,
OD家非常遗憾没能为您提供服务。
关于客服回复您女生日程安排的问题,我们既抱歉又无奈,因为女生虽然在OD工作但仍有人身自由呢。
疫情期间确实女生资源紧俏,如招待不周望您担待。圣诞元旦将至,希望您生活愉快!
poker app
titandickerrr 发表于 2020-12-20 19:47
这个不怪你,也不怪中介,只能怪女生太火。

女生最近一直接,吃不消了,体力不行,所以每天限量(好像是4 ...

谢谢老哥
害 道理其实都懂
主要是我是问了女生有没有可能随时走的 我是实在不了解
既然女生可以随时走你就和我讲嘛 说女生可能随时走就是了 我可以卡我自己的时间去配合嘛 早点约就是了 也不会搞成现在这样嘛
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2020-12-20 19:56
哥哥您好,
OD家非常遗憾没能为您提供服务。
关于客服回复您女生日程安排的问题,我们既抱歉又无奈,因为女 ...

这和人身自由没关系 你不要混淆概念
生活愉快
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-20 19:56
LZ和楼上的想法都没错,只是大家观点不一样而已。我都有我对这事的看法,也跟你们有点不一样。对客服说的话 ...

害 就吐个槽哈哈
最近也是情绪波动有点大 搁平时也不至于
估计来大姨夫了 矫情
poker app
ETH18AN 发表于 2020-12-20 19:57
谢谢老哥
害 道理其实都懂
主要是我是问了女生有没有可能随时走的 我是实在不了解

还是那句话,打个比方,女生昨天可能说一直都在,客服就直接原封不动传话,晚上被一个客人搞疼了,或者突然来大姨妈了,第二天说不干了,客服也是有苦说不出,还得一个个cancel。
poker app
一般限量接单的妹子都是有个性, 不缺钱。 所谓体力不行, 才4个,那就是个借口。
poker app
新狼吧,不太懂这行业..会常发生的

很多女生都挂不只一个中介+自己结单. 没给你一个确定约成,基本上不要有期望

OD 家的货今年跟墨尔本全市场一样下降.

poker app