od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 简单验证兔晴家的日本熟女

【性息通道】:tuqing_aria
【开搞地址】:Ct
【开搞时间】:解封之后
【服务项目】:套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:熟女
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12am开始
【价格一览】:250/H
【安全评估】:安全

这个日本熟女论坛里已经好像有2个帖子了,也是看了之前2位大大的介绍,个人觉得价格不贵性价比应该很高所以就去试试。跟中介联系定了时间开启了小狼在墨尔本第一个日本女生之旅哈哈。炮楼是在CT的Mel central附近也算比较方便。开门后哇,小姐姐好高,估摸着有167左右,高跟鞋比基尼,大长腿首先映入眼帘,小姐姐本人跟照片比大概9成像,能看得出一些些岁月留下的痕迹,个人觉得应该是35左右甚至更大一点。随后小姐姐确认后叫我先去洗澡,速度一个战斗澡后进入房间,房间的床是应该有KING SIZE还挺大,躺着等待小姐姐来上我哈哈。
洗完小姐姐也是裹着浴巾缓缓进入房间把门一关,一转身,露出1对大白奶子,稍稍有些垂,姐姐扑上来开始对我一阵乱摸,我也是抓着一顿搓。不过熟女果然是熟女,不知不觉已经开始玩弄起了我的鸡巴,带着套一顿吸,一顿舔,无奈带着套子,但是还能感觉出小姐姐功力深厚。第一个姿势是上位,真的很会扭,我也是一手抓着一对大奶子,她在上面前后摆动,一副骚骚的样子,玩了一会儿就换成后入了,屁股是真的大,我也是一顿猛操作,啪啪啪10分钟就结束了。最后就躺着和小姐姐聊天,她说她喜欢小动物,家里养了一只小狗,英语很不错,交流起来完全没问题,应该来的时间挺长,时不时还在那里说一些日语,虽然听不太懂,但也因该不像是装的。

总结:Face很一般,奶子垂,小腹上也有一些肉,人高腿长,算是比较大只吧。反正250我觉得能接受,性价比还是可以,适合朋友泻火。如果追求年轻Face系得肯定不是合适,适合那些喜欢熟女,要求不是太高的朋友。

poker app
honey massage mitcham
我之前看过验证也想去,但是冲着一条龙的,因为帖子里说体验很好。可是帖子说价格是350,我问的时候就变了400,还好像不包口爆,客服说的不清不楚,心里不高兴就不去了。
现在才知道她有35,觉的太熟了一点
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-20 12:52
我之前看过验证也想去,但是冲着一条龙的,因为帖子里说体验很好。可是帖子说价格是350,我问的时候就变了4 ...

她真人比照片看上去还要年纪大一些,肯定是略微PS了,如果350我觉得没意思了
poker app
这个姐姐有无数个中介!人多的时候还赶了....
poker app
有点熟啊-,-
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-20 12:52
我之前看过验证也想去,但是冲着一条龙的,因为帖子里说体验很好。可是帖子说价格是350,我问的时候就变了4 ...

同感,坐地起价50刀,翻老验证给中介还否认,你就说涨价了能咋样?
poker app
我就说没涨价!
是写的那个人写错了
已经联系到他本人改正
poker app