od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 北区私钟CoCo验证,销魂按摩贴心服务值得一去

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:北区preston
【开搞时间】:12.19
【服务项目】:全套+按摩+无套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7,身材7,服务9
【环境设备】:温馨整洁
【营业时间】:问妹妹
【价格一览】:250/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
颜值尚可,居家人妻感,身材挺好,态度极好,服务给力,按摩专业舒服值得一试,性价比高,感觉可以每周按摩放松一下。
周末在家休息,不太想开车去city太远,就在家附近找资源,看到北区一个新来的私钟,这还真是少见,问了下地址离我也不远,想着可能刚开工,早点去能刷点好感,就约了时间。
走过去15分钟不到,不是公寓是个house,想着不知道有没走错了,就问了一下,确实没错就进去了,心里有点犯嘀咕想着如果货不好就撤,还凑合就试试,这个价格没指望什么天仙。

一开门,小姐姐的颜值就让我觉得惊喜,虽然没有之前找的500刀小姐姐那么美艳,但是邻家的感觉又带点人妻的顺从感觉在那脸上显得特别欠操,让我不由得心里想要好好欺负她,加了50的extra解锁无套口,洗好澡等着她来服务。

小姐姐按摩手法真心不错,前一段办公室坐太久的疲劳一扫而空,觉得都已经回本了,意犹未尽的意淫着下次只按摩就够了,让她在我身上上下游走的按摩消除疲劳。
背面做完做正面,小姐姐太多花里胡哨的,简单按摩腿后就直接含住了我的大雕,被突然袭击之后,我立刻有了反应,变大变长变硬如意金箍棒,直接顶着她的喉咙了,大概因为我比较大,稍微一些齿感觉得酥酥麻麻的,小姐姐也兴奋的不甘示弱越吃越深,我沉浸其中以为要被口出来了,但是小姐姐先

认输退出来咳嗽,我拍拍被呛到的她嘴上安慰,心里默默得意,这样的大雕没几个女人受得了。
小姐姐一边捂嘴咳嗽,我一边开始轻抚她的身体,皮肤还不错,胸不大但是恰堪一握,身材匀称有线条,但是也有肉感,于是不自觉的开始吸舔玩弄她的奶头,她也配合着想要骑上来,插入的时候稍微弄疼了她,还好插进去就比较润滑了,女上,背后,最后面对面的深处发射,同时高潮。

完事闲聊知道小姐姐以前只做按摩,怪不得手法如此之妙,发现超时了,不想让她吃亏,加了半小时按摩,再体验了一会小姐姐的妙手,感觉不虚此行,以后有空想着每周光顾,住得近又有性价比,好评。
poker app
honey massage mitcham
最近人妻帖子好几个
poker app
感谢哥哥支持
poker app
请问有联系方式吗
poker app
demel 发表于 2020-12-21 15:48