od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP台湾妹子smee

时间:不到一周前大概, 日的太多不记得了,今天是12月18。价格: 400/h
地点:CBD

最近性瘾犯了,频繁出来搞逼。 还是看了每家的妹子,口碑好的不好的都看了,留了联系方式的妹子约多了实在没有新鲜感。看到KMP多了一个新来的妹子索性去看看。 进了门,不错,还是假照片,不过长得还行,身材也不错,腿挺长的。洗了澡开始吧。我让她脱了衣服看看,她脱了后,不错。缺点就是胸小,但是屁股不错,腿不错,我的二弟一下就硬了。
我没让她口,直接自己去拿套,带上后就干,插插插插插插插插插插插插插插插插插插......大概5-6分钟高速抽查后,换姿势,后入,插插插插插插插插插插插插插插。双手抓屁股,再插。打一下,一声响。冲刺。射了。这种长腿大屁股就要用粗屌或者大屌使劲草,才不会浪费。鄙人不敢说大,但是够粗。想去的狼友可以试试,喜欢胸的就算了。KMP上照片是假的,真人还不错。今天就这样吧。期待看看你们的草后感。
poker app
honey massage mitcham
就是比照片好看?看照片很一般
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-18 12:09
就是比照片好看?看照片很一般

哈哈,没照片好,但是身材还行吧
poker app
很大的龟头 发表于 2020-12-19 08:28
哈哈,没照片好,但是身材还行吧

兄弟最近有试过KMP其他的吗,我看她们挺多在工作的,比OD多
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-31 15:56
兄弟最近有试过KMP其他的吗,我看她们挺多在工作的,比OD多

最近我看没新来的就没约他家的了。本来昨天要约cutebabe,可惜她休息
poker app