od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 39 station st oakleigh 轻熟按摩女 口火一流 聊好了打炮

【性息通道】:自己开发
【开搞地址】:MEL
【开搞时间】:2019-2020年
【服务项目】:按摩 无套口交,做爱
【小姐素质】:帖子里细写
【环境设备】:一般
【营业时间】:10-8
【价格一览】:70一小时 全裸口 150 做爱200
【安全评估】:目前都安全 但谁知道呢

这个是之前经常下班去泻火的一个地儿 疫情前 里面能下得去鸡吧的也就这个小阿姨一个人
其实说小阿姨有点儿不厚道 算是轻熟女吧
贴子最后分享名字

具体呢 也忘了怎么有一天就鬼使神差的进了这个点
碰到了她
一开始感觉一般般 但当时主要想的是放松 就约了按摩
按摩的时候发现手法异常好
但这也不是关键啊

最后问能做什么 一开始就说无套口
万万没想到啊
口活相当给力 真的值得去体验一下那种 全无齿感 飘飘欲仙的感觉

后面自然而然的又时不时去了几次 服务最后也变成全裸无套口
但还是不过瘾啊 软磨硬泡 告诉我自己带套套 可以做大活 200
性价比其实还可以

有一次临时起意 跑去忘了带套 还让我无套了一次

怎么说呢 个人感觉 270 按摩 加无套口 最后 来一发 非常值得
主要按摩专业 无套舒服 舒服的差不多了爬起来可以干 哈哈哈

名字叫 Elaine 有兴趣大家可以去试一试
身材不错 颜值一般 但架不住活好啊
poker app
honey massage mitcham
请问要没有联系方式或者地址
poker app
Voidmaster 发表于 2020-12-18 12:37
请问要没有联系方式或者地址

看到地址了。。我瞎了
poker app
现在已经关了吧?
poker app
无套会不会太大胆了啊。。。。。
poker app
现在还开着吗 去看看
poker app
有名字就好办,打电话约
poker app
没金币了 能看吗
poker app
没金币,求大神告知熟女叫啥哪天上班啊
poker app
kshen99999 发表于 2020-12-24 22:26
无套会不会太大胆了啊。。。。。

确实无套有点胆大,但是这是清醒的时候,等真的到关键时候哪能管那么多。。。至少我就是这样。。。
poker app