od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] PC的S,pandora,小白兔elsa,EB鬼妹以及大院探店

【性息通道】:各种
【开搞地址】:各种
【开搞时间】:2020.12
【服务项目】:全套,按摩及extra
【小姐数量】:不详
【小姐素质】:各不相同
【环境设备】:一言难尽
【营业时间】:自问
【价格一览】:150-300不等
【安全评估】:安全……吧
【开搞细节】:
本来想安安静静的潜水一段时间,奈何最近论坛上动荡不堪加上狼友们的高产,金币花销已经导致军衔都被降级了,无奈发帖跟大家分享一下最近的一些经历,毕竟帖子也就图一乐,真正妹子质量还得是见了面才知道

首先是论坛上爆火的pussycat吧,号称大院天花板,里面的妹子们也被大佬们探了个编,但是目前好像还没有见到S的验证,正好上周去burwood那边有事,就去看看,位置比较隐蔽但是好停车,门口也有牌子,我去的时候下午四五点吧,进门没啥人,等待区是有点尴尬太小了,但是就我一个人也还好,小哥让妹子挨个出来介绍,与其说是介绍其实也就是挨个出来打个招呼,一人三五秒钟吧,啥也看不出来,转了一圈也没什么外形特别吸引我的,但是抱着来都来了的态度还是叫了S,据说是刚来的新人,主要是出来打招呼的时候穿了透视装小洋裙,胸前一对凶器吸引了我,速战速决半小时是120,进了房间其实就后悔了 ,这个环境是真的不敢恭维,简单洗澡以后妹子进来开始,简单评论下妹子,身高165左右,皮肤中等吧,胸大概在D左右,长相6分,服务态度还可以,利索的脱了衣服就开始干活,裸口的话加50,期间伴随着响彻屋子的blackpink完事了,综合评价6分吧,泄泄火还是可以的,另外提一句这个环境吧,建议第一次去大院的兄弟们慎重考虑,反正在他们升级之前我应该是不会再去了,除非林志玲在店里上班。。。
第二个好像以前也是pussycat的Pandora吧,(记错了的话轻喷)现在在city私钟叫sunny,这个妹子据说以前很火,论坛上也有很多验证,我就简单说几句,去找那次应该是大院刚开门那会儿, 有天晚上去city大院转了一圈没找到合适的看着时间也十二点了有点不甘心,突然想起来妹子就在160Victoria那边离家很近于是就约了半小时150,妹子长相一般,身材我觉得应该是微胖再添点儿吧,胸是真的打,货真价实的E,但是皮肤一般,家里养了小腊肠,环境就是一般的自己住的公寓,简单洗澡以后开始常规服务,看得出妹子还是有功力的,服务是真的没得说,胸控福利,就是身材体重方面有要求的兄弟们再考虑考虑,总体也是6吧。

然后是小白兔家的Elsa,之前一直听说他们家按摩是特色,好像Olivia和Fiona都很不错,而且官网上看到的很多妹子的实拍身材也都很好,于是大概前两周找了一天,奈何当时city没什么选择,客服推荐了可以按摩口爆的Elsa,约了45min好像是170吧包裸口,妹子在V1 高层,不知道是自己住的还是炮房,反正环境是不错的,就是妹子的硬件条件跟广告上面差的有点多,个子不高,身材有点小胖也没啥特点,胸B吧,长相5分。但是当时精虫上脑就没走,按摩的部分马马虎虎,应该也没学过,按摩完了妹子直接吧裙子脱了,讲道理这个身材如果啪啪啪我应该不太行,但是想着就来个裸口也凑乎,妹子态度蛮好虽然一口的山东话有点出戏,但是口的时候很投入而且提的要求都能满足,最后报复性的来了个口爆,加了50,总体评价5.5吧

最后一个是之前沉迷于EB时候找的鬼妹,应该是一个小团体吧,大概三四个人的样子,在EB上很多广告,而且是打游击那种在city和southbank有很多airbnb,我去的时候是在MC旁边的公寓,到了以后会有人接上去,进屋就是一帮妹子坐在沙发上,环境就比较粗糙了也没空调,只有个风扇还是很热,然后我找的好像是叫jasmine吧,应该是白人和拉美裔的混血,长相是国人会喜欢的那种比较秀气,身材是真的没得说,虽然是假胸,但是腰细屁股大,而且应该不只是天生的那种后天有自己锻炼,整个人显得很健美而且紧实,本来跟妹子约的是45分钟按摩加裸口220+50,但是后来发现应该是接线的,所以妹子不知道,进房间就脱了上衣开始舔,吓得我一激灵,赶紧和妹子说是约的按摩,妹子也愣住了说那你等一下我去拿东西,出去以后听见妹子和鸡头说还好可以休息了,然后拿了lube和毛巾进来,按摩的时候因为是鬼佬力道还是比较大的,应该也学过一些,时不时的会像桃子那样从后面抓一下小弟弟,那种突如其来又大刀阔斧的刺激整两下整个人就趴不下去, 于是翻过来开始准备正片,不得不说鬼妹就是不一样,会主动把内裤脱了让你玩而且身体也会表现出很享受的样子扭来扭去,口的风格也很激情的那种,而且会问你要i不要看着镜子里比较爽,那个时候突然有种后悔了不应该只按摩的懊恼,但是奈何时间紧迫最后坐在镜子前射了妹子一身。总体质量7分吧,环境啥的有点差而且妹子人比较内向不怎么聊天的那种

以上就是最近几天的一些经验,另外自从大院开门了之后一直想去体验一下高质量的鬼妹,city附近的几个大院le boudior,top of the town,boardroom和Gotham city也都去了个遍,奈何一直没有碰到什么条件比较好的,连Gotham city都没找到,都给我发了两张free entry了。。。但也有可能是时间不对所以扫兴,也希望有经验的老哥们提一提高质量的妹子造福一下大家
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-12-18 09:06
妹子说,澳洲三大繁忙大院,布村一家,悉尼的Ginza,猫本的PC. 虽然暗示我这星期在PC, 但就觉得环境差, 不想去. ...

听妹子说刚开门的时候队伍排到大马路上,给我听笑了
poker app
需要特定的时间,特定的地点,才能有好的鬼妹
poker app
他家的环境就真的是。。。。。
poker app
其实有很多比PC环境更烂的大院,比如说在水一方,我去过一次,恶心死我了。
林志玲姐姐已经很老了,不太推荐
poker app
是OD 的ˋ志玲嗎
poker app
wanglin821211 发表于 2020-12-17 20:30
需要特定的时间,特定的地点,才能有好的鬼妹

就靠运气咯
poker app
xxldmyr 发表于 2020-12-17 21:11
他家的环境就真的是。。。。。

就是要不是妹子质量不错真的不会去的那种...
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-18 00:01
其实有很多比PC环境更烂的大院,比如说在水一方,我去过一次,恶心死我了。
林志玲姐姐已经很老了,不太推 ...

所以爱去鬼佬大院,环境好啊
你别想着跟邓肯一样大,还是值得冲的{:18:}
poker app

collingwood confidential 不错,你去看看吧
poker app
PC是一个神奇的地方,实施差,房间少,妹子多,生意好! 妹子曾跟我说过,在里面上班是墨尔本大院中最挑战的。
poker app