od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证刚刚入住墨尔本的Jenny 和私钟Sandra

Jenny: 300/hr
大名顶顶的Jenny姐 (Jessica) 来到墨尔本的第一天小狼就迫不及待的想要体验一下传说中的骚姐姐  地址是经典的city炮楼 上电梯后惊喜的发现 Jenny已经把大门敞开了 都不需要我费心去找房间号.

刚进门就被一把拉住 一身银色金属系 连衣裙 bling bling 开衩直接开到夸张的 腰间 配色银色高跟鞋 侧面可以看到雪白修长的大腿 (肤色正常)OMG是我想要的感觉 身高真实165

进房间后 Jenny的小手就不老实的在我身上游走 在我耳边呼着热气 大腿有意无意地蹭我的小弟弟 直接让小狼可耻的硬了 啵了两下 被色诱的我赶紧去洗了个澡

洗完澡后坐在床上 继续享受Jenny的前戏和挑逗 姐姐退下裙子 一双雪白的的水滴大奶映入眼前 还没欣赏完 Jenny直接把胸凑到了我脸上 非常软 嫩 Q弹 后来但我其实摸到一丝假体  看来是在最里面有垫过一点 然而不使劲搓根本感觉不出来

然后是带套口 说实话 我对戴套口没啥感觉 毕竟我觉得不带套口也就那么回事 然而Jenny的小嘴给了我惊喜 带套口的体验居然和别人的无套一样 Jenny的口嚼风格明显走的是Hardcore 无齿感 舌头大力舔 嘴巴大力吸 360度旋转 满分10分 我给八分 口的同时还能欣赏Jenny完美的身材  一边口一边雪奶有意无意的蹭我的小弟弟 时不时用胸帮小弟弟乳胶一下 那感觉 差点让我爽到直接交货 (我似乎对这种边乳边口毫无体抗力)

口着口着 Jenny姐就把屁股凑了过来 小弟我肯定懂风情 闻了闻没味道 开始大口吃起姐姐的小穴 一会就出水了 咸咸的 是这个味道 Jenny似乎很享受被小狼舔的感觉 直接就一屁股坐在了我脸上  让我不要停 然而小狼也是忍受不住 忙呼需要姐姐的小穴温暖下我的弟弟 Jenny也是 迫不及待 的一屁股坐在了小小狼上 如丝般润滑的顺利进入 接下来就是被Jenny女生疯狂摇摆 大力抽查 这一次的我非常狼狈不到十分钟就缴枪投降了
最骚的是Jenny 还想要一炮 虽然我只约了一个小时 但是她不停的在挑逗我的小弟弟 亲吻我的耳脖 甚至给小狼来了一份免费的乳交 我只能说狼友一定要试下乳胶 不要太爽  柔软的感觉和小穴和口都不一样 奈何时间实在不多 已经超时 Jenny又火爆 只能下次一定了

Ps:裸口 还有亲下面 或者舌吻都是要加小费的哦 50
Sandra: 450/hr
Sandra 是我的老情人 虽然她刚刚挂的私钟但是照片我一眼就看出来是她了 对没错她就是 KMP Bootybaby 也是小白兔的Lemon   有的狼兄说她是 小八 初儿 其实KMP的骚操作懂得都懂 这不重要

重要的是她家的猫又胖了 一进门这次又是新的情趣内衣 芜湖 还有黑丝 和CL的小高跟 起飞我只能说 和Sandro做爱就像和自己的女友 情人 更多的是眼神的交流  自然水到渠成的舌吻 不知道何时两人都变得一丝不挂 只剩丝袜和内裤  Sandra 躺在床上 摆开M腿 扒开自己的黑色小内内 妹妹已经是成一片 等着我呢 我哪里受得了这种好活连忙带上雨衣就开始冲锋 (来的太多都知道套套在哪里了 哈哈) 全程都在忘情地享受做爱 各种姿势无缝衔接 妹妹非常配合

这一次妹妹出水量似乎更大了 床单湿了一块 ………

另房间没有像A哥说的有异味 另外Lemon里面的验证贴的 不像是她 但她的确就是小白兔的lemon  这里小狼建议了下既然自己挂私钟 造福下狼有价格挂到400就好了

还有她室友其实就是Lazy cat 哈哈

以下照片Jenny和Sandra  已验证都是真实照片
poker app
honey massage mitcham
操逼绞肉机 发表于 2020-12-17 13:00
虽然价格是300,但是算上裸口,其它的价格立马和私钟一样了,性价比就低了。 ...

我们很用心,价格也很亲民,不骗人不坑狼友,是我的开搞准则,每一笔支出自然有它的道理和回报,之所以压倒性的好评也不是没有道理的喔。哥哥们不支持有好的我都不好意思推荐了呢
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-18 11:57
大哥这么赏光来跟我讨论,那我再说几句,我的意思是:
- 某些私钟妹子在中介定价450,那她们到手就是3XX ...

悉尼狼友给你回个为啥:在悉尼地区竞争太激烈,多少中介仙女最后还是得进大院,要不就没生意,ginza基本上从早上10点就开始有排队等姑娘了 就目前阶段私钟超了300基本没人去除非特别极品,墨尔本某著名私钟400的普价去了ginza 也就260还包口暴+毒龙 你就想想300的私钟价戴套口还有人去么
不过jenny就是在悉尼也是天花板的存在了,这妹子可以说把男人床上梦想中的骚浪贱演绎的淋漓尽致 (褒义)那一头大波浪简直难忘
poker app
虽然价格是300,但是算上裸口,其它的价格立马和私钟一样了,性价比就低了。
poker app
要不是老兄提醒,我看了ins的照片,以为lemon是那个Tiffany,差点就打算无脑预定了。
弄得我纠结嘞, 这个Sandra看起来底子很不错
poker app

太好了,摸到假体说出来,支持支持
做得再真的胸也是假胸,说出来了不介意的还是可以约,但掩饰真相,指鹿为马就不对
我也不太懂为啥挂私钟不便宜点,还是赚更多吖,怕中介不高兴?不会吧
poker app
start101916 发表于 2020-12-17 11:18
要不是老兄提醒,我看了ins的照片,以为lemon是那个Tiffany,差点就打算无脑预定了。
弄得我纠结嘞, 这个 ...

现在中介那边一堆私钟不好辨别啊 还在做的但是不发广告的基本都去中介那里了 嗨呀大happy就是 ann也有在中介有马甲挂
poker app
Sun0912 发表于 2020-12-17 12:28
现在中介那边一堆私钟不好辨别啊 还在做的但是不发广告的基本都去中介那里了 嗨呀大happy就是 ann也有在 ...

我知道的是大happy在Angelia那里叫77, 还有一个中介那里叫Linda.
Ann在墨色叫Kally. 其他的我就不清楚了,不管怎么变, 保持好自己原则就好了
poker app
卧槽 小八的室友就是lazy cat!
惊了
poker app
brave93 发表于 2020-12-17 13:09
卧槽 小八的室友就是lazy cat!
惊了

老哥 请问小八是谁啊 今天想约lazy cat 没约上
poker app
zein12345678 发表于 2020-12-17 13:25

就是那个sandra
poker app
zein12345678 发表于 2020-12-17 13:25

就是那个sandra
我感觉450的价格贵了
你去kmp问客服 他会给你400
poker app