od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 第一次体验日式nuru服务

【性息通道】:E&B网站
【开搞地址】:Woolloongabba附近?
【开搞时间】:5/11/2020
【服务项目】:nuru,Kissing,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8,身材8,服务9
【环境设备】:干净公寓
【营业时间】:12:00-23:00
【价格一览】:250+50
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 一直对日式nuru服务很好奇,问过一些massage shop,好像都没有类似服务,有时候看e&b网站很多,但在gc约过一个,回忆不是太好。

后来在开搞网狼友帖子里看到E&B布里斯班的日本姑娘Hana还不错,至少是比较专业的nuru而不是涂点油安安压压那种应付了事的,于是搜到了妹子的电话,短信过去约了时间服务和价格,下午两点在妹子公寓见面。这里不得不提妹子非常细心体贴,知道我是从gc过去,会告诉我从哪条路会不容易堵车(当天好像附近有什么橄榄球赛所以人会很多),虽然我也对路况不熟,但至少这一点妹子给我感觉不错。

下午1点多出发,2点前到达附近coles停车场,发了信息,妹子告诉我去公寓的路,按铃,电梯,敲门,进入。
刚打开门时感觉还不错,因为之前看过很多网站踩雷的帖子,至少开门妹子的第一眼感觉是高于我的预期,长相很可爱那种日本姑娘,小圆脸大眼睛,身高不高,不算胖也不算瘦,正好是我喜欢的,能看出来妹子身材比较紧实有经常锻炼。带我来到房间,告诉我卫生间位置让我脱掉衣服躺下,然后她去准备工具。大约过了三四分钟妹子过来,脱掉了身上的小可爱和超短裤,圆润紧实的身体暴露无疑,胸不算很大,大约B+到C的样子,比较圆润没有下垂但也是真胸,手感松软紧实非常不错,屁股又翘又圆,非常值得把玩一下,皮肤也很嫩滑,非常加分。
先是背面,妹子把按摩液涂抹在身上,然后整个身体趴在我的背部开始摩擦,嘴巴还亲吻着,感觉非常舒服,然后是用她的身体武器:胸,屁股,妹妹漫游全身。由于趴着下面很憋很暴躁,终于轮到正面了,还是一样的工序,弟弟部位都有特殊照顾,漫游上来时会主动舌吻(extra50),吃了一口咪咪,但吃了一嘴按摩液,其他都非常爽,总之躺飞无敌。

等双面漫游差不多,妹子开始用嘴和妹妹还有屁股轮流照顾弟弟,真的是血脉膨胀欲罢不能,本来提前询问服务时没有爱爱项目,但箭在弦上不得不发啊,妹妹门口来回摩擦,似入非入的感觉真的受不了,问了下妹子可以爱爱吗,妹子很痛快答应,只是要+50,这都不是事,爽了才重要,确认后戴套妹子骑上来,进入那一刻有种电视剧大结局的快感,换了两个姿势交货。

总体感觉还是不错的,第一次nuru体验感还是很值得的,希望其他各位狼友有体感过比较好的类似服务,多交流多推荐!
poker app
honey massage mitcham
搜一下nina就行了
poker app
有聯絡方式嗎,剛去找沒找到
poker app
a_huang1982 发表于 2020-12-17 18:44
有聯絡方式嗎,剛去找沒找到

E&B网站,布里斯班搜Hana
poker app
Yinkonlee 发表于 2020-12-17 21:10
E&B网站,布里斯班搜Hana

我找到的是在 Mansfield 是對的嗎, 照片 photo not verified
我不知道這裡能不放網址
poker app
a_huang1982 发表于 2020-12-17 21:36
我找到的是在 Mansfield 是對的嗎, 照片 photo not verified
我不知道這裡能不放網址 ...

我去,好尴尬,我搜了一下搜不到了,难道妹子刚金盆洗手
poker app
Yinkonlee 发表于 2020-12-18 16:26
我去,好尴尬,我搜了一下搜不到了,难道妹子刚金盆洗手

那就沒辦法了
謝謝兄弟
poker app

体验过吗?服务如何啊?
poker app
a_huang1982 发表于 2020-12-17 21:36
我不知道這裡能不放網址 ...

现在叫nina 不在mansfield 在woolloongabba
poker app
又找不到了..
poker app