od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 天堂般的胸推和阴推服务—Ginza 韩妹 Julia

试过Ginza的很多韩妹,印象都不错,本来想写一个Ginza韩妹大合集的,但是大部分都被人写过了,所以今天就写一下偶尔被人提及的Julia,其他的就简单对比一下(主要是懒哈)给没试过的一个参考。虽然有些人可能不喜欢整容脸,但是她们整得都不错,而且身材和化妆都很好(比如好看的眼妆和精致的指甲和耳环),服务和态度也是一级棒的,喜欢的朋友请往下看。我写文章也是想把好的妹子记录下来作个回忆,十年后回来看看可能会别有一番风味。之后有机会也试试其他韩妹,欢迎大家底下留言推荐。

详细的内容在付费部分,先简单说一下亮点:Julia的胸推是我目前试过最厉害的,脸朝下趟着时,与一般的干燥肌肤之间的胸推不同,Julia会用润滑油擦在我的背上和屁股上,然后她就用两个富有弹性的D+巨乳在我身上推,她这挺拔柔软的胸再适合胸推不过了,两个肉球像软软的手掌一样在帮你按摩,然后两个乳头就像小小的手指一样在挑拨你的肌肤,每次推到屁股的时候,她都会用力把乳头顶进我的菊花沟,这凸起的乳头一直在挑拨凹进去的菊花,然后我屁股的两个肉球又和她的两个肉球相互碰撞,相互摩擦,那duang duang的感觉很与众不同,再加上胸推之前还做了毒龙,屁屁已经感受到了天堂级的服务。推到脖子的时候,乳沟和我的脖子又再一次一凹一凸地完美契合,被两边的乳房夹着,还能闻到香香的头发,这不就是我梦寐以求的人肉枕头吗哈哈哈。转向正面还有阴推(pussy slide),来点润滑油,两块阴唇紧紧地包裹着硬得不行的鸡鸡前前后后的滑动,而且Julia会把身体尽量往下压,让鸡鸡和她的妹妹能紧贴着,一边阴推一边摸着大胸,,,,啊,写着写着我又硬起来了哈哈,总之服务控选她就不会错了,后面会讲讲Julia的颜值身材服务优缺点等等,以及与其他三个不错的韩妹的对比。
那天有26个妹子上班(疫情好转妹子开始变多),所以Julia被安排在278上班(与310相差30秒),这很好,因为韩妹通常都被安排在天花板没有镜子的房间,而278的房间镜子还是很多的,与这么好的妹子做爱,当然想从多个角度看她啦。先说一下外观,外观就是和网站上的照片基本一模一样(当然有美图的成分在),就是照片上的会比实际瘦一点点和白一点点,标准的整容脸,个人感觉没有Juni和Minji那么自然好看,但是比Sua好看。一进门就简单问候然后开始脱衣洗澡,Julia应该挺喜欢去沙滩晒太阳,皮肤会有点被晒黑,但是红色灯根本没差别啦,底裤的位置有晒痕但是胸却没有,难道Julia去沙滩晒太阳的时候都是裸着上身就穿一条丁字裤的?下次叫她带我一起去晒嘿嘿嘿。洗澡的时候,Julia会扎起马尾,很好看,因为Julia的发型很适合扎马尾,手会抹着沐浴露,用手臂在胯下摩擦,感觉好舒服哦,然后是浴中箫,口技也是很好,会在龟头的环状敏感带来回吸,差点被口射,还好我退后了一步,可能Julia也知道我快射了,或者说我订的是45分钟,所以没有在浴中进行阴推,(看别人说Julia在洗澡的时候也会有短暂的阴推,像Minji那样,配上点沐浴露,两腿夹着鸡鸡来回摩擦,双手摸着巨乳,那感觉真的太舒服了,可惜minji已走)。

洗完澡就是毒龙和刚才那些服务啦,毒龙中规中矩。开始做爱,这里要说一个缺点,Julia虽然一直没有抗拒和我亲嘴,但是一开始都是不张开嘴巴的,不过也没关系,后来她的逼变得越来越紧,我就知道她被操爽了,她这时会主动伸出舌头和我法式深吻,但是过了一会她又会闭上嘴巴只能亲她的嘴唇。Julia的头发很香,身体感觉肉肉地很有弹性,操起来非常舒服,这里要表扬一下Julia,和我一样怕热,所以她开了大空调,其他女生都怕冷,不怎么开空调,做着做着出大汗就不舒服了。另外一个缺点是Julia呻吟得很小声,还是喜欢做爱的时候能听到真情流露地大声呻吟,不过这也没关系,最后我还是愉快地射了。

最后做一下简单的韩妹对比:目前最喜欢的韩妹还是疫情之前最火的Minji,身材和服务都是最好的,跪着用E+罩杯进行乳交真的爽翻天,可惜已经走了。还有一个韩妹叫Mia,也很好看,也是疫情之前的事了。现役当中,颜值的话juni大于Julia大于Sua,因为juni看上去更加自然,Julia的发型不错,sua的颜值不是我喜欢的类型(sua长得有点像韩团black pink的黑色短头发Lisa)。身材的话sua大于juni大于Julia,三个的胸可能都隆过,但是手感和真的一样,sua很高,大长腿,s型身材,而juni和Julia微胖,腿看上去稍短。服务的话Julia大于sua大于juni,Julia的口技,胸推阴推都很棒,其他两个没啥特别。态度都是很好的,但是Julia的英语稍微差了点,能正常交流。

谢谢大家的支持,每个人的体验可能都有不同,祝你有个愉快的性爱。

poker app
honey massage mitcham
有人说是大饼脸?
poker app
fansei 发表于 2020-12-16 23:45
有人说是大饼脸?

大饼脸不至于,和官网照片基本一模一样,就是脸比照片胖了点,偏向颜值的可以选juni
poker app
接吻控表示不喜欢这样明明能接吻还扭扭捏捏的。顺便看了后后悔没机会试Minji了
poker app
一直觉得能接受阴推的狼友 都是壮士
poker app
damnhell 发表于 2020-12-17 09:05
一直觉得能接受阴推的狼友 都是壮士

同意,试过两次每次都吓得半死。。。觉得自己太他妈不要命了
poker app
阴推对病毒来说,和无套插入差不多了
poker app
为啥我感觉sua比juni好看很多……老哥jb还好么?我也想去试试阴推了
poker app
fansei 发表于 2020-12-23 10:43
为啥我感觉sua比juni好看很多……老哥jb还好么?我也想去试试阴推了

哈哈,萝卜青菜各有所爱,jb目前好得很
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2020-12-19 12:51
阴推对病毒来说,和无套插入差不多了

阴推很难感染HIV吧。外阴体液量不够的
poker app