od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最后一次在这里发帖。

总算平复了一下心情,这段时间真的可能是犯太岁了,诸多不顺心的事情。
        之前有人栽赃某个妹子说她得了HPV还到处传播,我也是一直帮着妹子说话,和那个人互怼,此人言语极其粗鄙,说实话这辈子还没遇到过有人敢这样对我讲话的!后来两个星期过了,又有人在帖子下面重提这事儿,那我寻思着检查结果应该出来了,就提醒了妹子几句,毕竟“战火”最早是从我的帖子里燃起的,后来跟那个王八蛋骂的最凶的也是我,如果说我有私心,那就是不想自己被打脸,毕竟男人都懂,面子挂不住是件极其丢人的事情。
        结果这位大小姐,上来就倒打一耙,说因为没有接受和我啪啪啪,就对她产生质疑,我承认我之前找她按摩的时候确实提过大活儿的事,那人家不同意我又没逼着她做,更没有什么恶言相加侮辱过对方。现在变成我之前的“力挺”是带有目的性了,呵呵我还能说什么呢!
         然而,之前那个栽赃完就一直潜水看好戏的逼又神奇般的浮出水面了,对我又是各种辱骂,说实话这种人要是在国内,老子早特么叫人把他削进医院了!!最后的结果就是:老子里外都不是人!!呵呵!!
        Anyway,今天这一切是我咎由自取,你们一个个的都牛逼的一塌糊涂,我惹不起你们满意了吧!今天起我不会再趟这淌浑水了,我惹不起就躲呗!
        话说,本狼也过了而立之年,都说上了年纪的男人得对自己好一点,买点质量好的衣服,买一台好车,戴一只好表,那女人也一样,就得选质量更高的,别他妈的三教九流都还饥不择食,从今往后,本狼转战scarletblue,只找600/H以上的,还是得信奉贵的才是好的,就好比买衣服,你买一件优衣库洗两次当然就没法穿了,你买爱马仕还用得着担心会踩雷吗?!
        大家都有尊严,也渴望被尊重,说白了出来卖和出来嫖都谈不上有多高尚,所以都别把自己看太重了!讲真,这些姑娘们要是没有这一身皮囊,单凭自己的智慧、知识、学识和经济头脑,有几个一年赚个几十万刀的?!但是很多狼友就可以办到,这就是差别!所以凭什么我们就不能被受尊重!?
        就这些了,江湖再见!
poker app
honey massage mitcham
不爱江山爱美人是中介的马甲 郭德纲说过 冤枉你的人比你还知道你有多冤枉。 怎么会和这种傻逼杠上呢 你走了,他的目的就达到了。

这里奉劝一些人,不要太过分。 再套用郭德纲的一局名言 把同行整死了你也卖不出票去。

poker app
其实你没必要太在意别人的看法,自己操的开心就好
poker app
还是年轻了
poker app
还是那句话,“婊子无情,戏子无义”, 别太在意,也别太走心了。只求操得开心。
poker app
啊 scarletblue也很多ps,有人还在sb被骗过呢。而且质量高的怎么可能又会出来卖呢?懂点酒穿个礼服可不叫质量高。

你还是安心像以前这样吧。太入戏不好,享受生活
poker app
admin 发表于 2020-12-16 18:14
不爱江山爱美人是中介的马甲 郭德纲说过 冤枉你的人比你还知道你有多冤枉。 怎么会和这种傻逼杠上呢 你走了 ...

他是中介怎么又拿得出有她名字的信呢,这是我最纳闷的。现在报告出来了,也水落石出了,事情就告一段落了。
poker app
再见什么江湖?前两天还立下三个目标,等着看你的帖,我不接受退票,我票钱都准备好了.

了解不是那傻逼的问题,他怎可能把你斗倒认输.所谓婊子无情,这只是金钱交易,没有私交的,交情只是建立在金币下. 自己好好想想....
poker app
兄弟一看是个实在人,出来玩就是图个开心,别太带入了,放松开心,爽了就行
poker app
老哥有点太在意这个事了,出来玩还是开心最重要,其实开搞就是给狼友们一个平台,但是平台大了自然水军,中介,枪手什么都混进来了,就算狼友,喜好也都不同,能聊得来的互相分享下就好了,意见不一致的没必要纠结
poker app
之前有个前辈和我说圈里“婊子无情,戏子无义”,兄弟,无论怎样,祝你一切顺利
poker app
刚来就看到大瓜,我补补课去
poker app