od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Part2.310 Amber Mimi

【性息通道】:ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:近2个月
【服务项目】:标配
【小姐数量】:详见roster
【小姐素质】:特别满意
【环境设备】:小包间
【营业时间】:详见roster
【价格一览】:250~300一小时,190~220 45min
【安全评估】:安全吧 毕竟人家是专业的
【开搞细节】:

马上要离开悉尼了,最近天天出击,开始恨时间太快,总感觉有许多小姐姐是来不及找了。
我这段时间约过的妹子尽量都写写帖子,也算是一种纪念品吧。

310 Amber
说实话,看roster上的照片真的没什么欲望,但是有找过的朋友反馈说很好,颜值也不错,还是没能禁得住诱惑去找了。进房间第一眼感觉颜值很一般,我当时甚至有点后悔的感觉。但看着看着就感觉真的还行,大概是属于那种比较耐看的吧,不是第一眼美女,五官我觉得偏欧美风,好像是俄日韩三国混血。
服务态度特别好,热情主动,技术非常到位。好像可以无套口?不是Golden_Service么,不是很懂。不喊停会一直口,重点照顾蛋蛋,她好像很懂男性的一些关键点,蛋蛋舔的特别舒服。口活风格可以激烈,可以轻柔,技术非常到位,一开始她口的太猛了给我整软了,后来跟她说了之后画风一变,变成了轻柔吞吐的风格,所以说我觉得交流真的挺重要的。还有一个细节就是妹子的口水特别多,这一点非常加分,当时都流到蛋蛋上了,特别刺激,好评。

进入身体,有用润滑油,不过在用之前她会先问我同不同意,那就同意吧。。不是很紧致,正常体验。出乎意料的是在搞的时候感觉妹子的脸格外好看,女人平时和做爱时是两张脸,懂的都懂。不会大声乱叫,不会催促射击,完事后会主动又开始帮我口,这自动续杯的操作让我想起了被Juni支配的感觉。
GFE评分:91
皮肤还行,身材可以,胸有点硬可能做过。整体颜值可以,其实五官真的还可以,可能睡眠不好或者抽烟啥的导致第一眼看上去没那么charming。服务态度顶级,技术水平相当好。缺点是烟嗓非常严重,影响了一部分体验吧。
310 Mimi
颜值很好,网红风格,是我最喜欢的高冷御姐类型。听声音挺年轻的,真人和照50%相似度吧,也好看,就是和照片不像。
服务正常水平吧,正面漫游亲的很舒服,口活也是那种轻轻柔柔的,略有齿感,也会按摩和用舌头服务蛋蛋,态度挺好的。
和Amber一样,做的时候脸很好看,不让亲胸,说是怕刺激,但是可以DFK,我也是不懂了。所以我也没怎么碰胸,不确定是不是真胸。
做的时候很配合,不用油,不催射,没有dirty talk,好评。
主要是她这种从开始高冷到结束的风格特别吸引人。想象一下,高冷的大姐姐表面上被搞的眉头紧蹙,身体却很诚实的主动迎欢,这种微妙的傲娇感成倍的提升快感。特别是当她轻声呻吟的时候,带入高冷人设非常有感觉。
就是偶尔会说一些莫名其妙的词汇,比如做的时候突然给我喊奈斯奈斯,特别出戏,我好想问她,我这波秀不秀。还挺好玩的,但当时真的容易笑场,直接给我整软了(-5)
GFE评分:90-5
poker app
honey massage mitcham
妈的,原来Juni还有after  喷出服务!感觉亏了几百万
poker app
mimi是个子高高的那个女生吗
poker app
superyan 发表于 2020-12-16 13:51
mimi是个子高高的那个女生吗

没yui高吧,看别的帖子说mimi好像只在周日出现
poker app
mjnbor 发表于 2020-12-17 02:06

说到yui我就难顶,是不是离开悉尼的最后一冲都有说法的
poker app
罗严克拉姆 发表于 2020-12-16 12:25
妈的,原来Juni还有after  喷出服务!感觉亏了几百万

能主动提出搞第二发的妹子都是服务小天使

第一次约juni 45分钟她主动要求第二次,第二次就没有,可能看妹子心情和状态  发表于 2020-12-17 14:06
poker app
mjnbor 发表于 2020-12-17 02:13
能主动提出搞第二发的妹子都是服务小天使

也有可能妹子真的是性瘾。约会几次Juni了,之前几次都是她强行要第二发,就在最近一次先用手让她高潮了一次,做完后乖乖的躺在怀里不要了就聊天
poker app
mjnbor 发表于 2020-12-17 02:06

amber是哪个,是abbily吗?
poker app
poker app
WuYiFan666 发表于 2020-12-20 20:46

amber是那个俄日韩混血的,roster上照片特别夸张的那个
poker app