od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 失败的空乘特殊服务体验

【性息通道】:MOC / Cocolulu
【开搞地址】:Darling Square
【开搞时间】:2020年,两次
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7,身材7.5,服务8
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500/小时
【安全评估】:安全

上次写验证,不知道为什么售价调到了15,这次改为1,之前付多了的兄dei们,我知道你们都是专程来看验证的,感谢你们的真心奉献。

闲来没事就说说今年同一个小坑栽了两次的经历吧,第一次是450/小时,第二次是500/小时,说实话当时没仔细问中介,第一次是上半年约的,第二次是下半年约的,以为是不同的人,后来见面才知道是同一个人,这年头感觉女生同时在几个中介上线好像是常态?

为什么说是小坑呢,请听我细细道来。

这次也不写黄文了,直接先说问题,女生绝对是溢价了,450 - 500只能说是受疫情影响,客流量少,逼的中介只能额外加价弥补损失,这个只能理解。至于为什么说溢价呢,要考虑到以前500那就是颜值的保障,450呢起码是身材的保障,这两个标准都没达到,那我认为收400是正常,450那就是服务加分,这样比较合理。

第一回约有穿衣服,第二回约是见面就脱光,压根不给走的机会。。。。。哈哈。。。。。此处无数省略号和句号。。。。

优点不知道大家还有没有兴趣继续看下去,总结如下:
1. 口活非常精致,一入口那种打转和深喉吸力,确实特别的爽
2. 身材高挑
3. 职业光环(有特殊喜好的客户会比较吃香)

感觉这年头还去约,10次有7-8次都是被宰被坑,好的女生大家且约且珍惜。
想起2018年的时候约过一个东航的空姐,当时开价是500/小时,第一次约是全程穿制服+空乘体验服务,第二次约立马改为约3小时 + nuru按摩,这种才叫值回票价。。。。

还有一次是坐国泰头等舱(香港飞国内)认识的一个空姐,认识的经过是因为后面坐的小孩太皮太闹,东西弄脏了我的衣服和座位,当时她主动来协助我更换座位还帮我打叠好了脏的衣服,不是盛世容颜但算是小家碧玉,后来一次旅游的路上又遇到了她说是改了国际航线,果断约居然有幸约上了,当中的美妙真的是无法用言语和文字形容,虽然付出了一个chanel + 一日三餐+5星酒店套房,哪怕付出再多点也是值的滴。

好吧,就写到这里,最近写的几个贴都是失败体验,希望大家新年有更好的经历和体验吧。
poker app
honey massage mitcham
至于空姐体验,你不在飞机上搞都不能算是空姐体验我觉得
poker app

本来挂1金币,结果系统还拒绝了,只能放2了
为什么说失败呢,因为真正的空乘体验,菇凉一定要懂得和客人打招呼,问候客人,关怀客人,要搭配专业的交流方式和动作。。。
这个菇凉感觉就是来客串,还是业余的那种,所以说体验很糟糕,破坏了美好的印象。
poker app
"第二回约是见面就脱光,压根不给走的机会” 是什么鬼? 脱了衣服就必须得交钱?
我约过一个南航的也是飞机上认识的,虽然没有老哥花的那么多钱,不得不说空姐的服务体验绝对是一级棒
poker app
噱头大过实际,买套空姐制服想怎么玩就怎么玩。。。
poker app
一个chanel包包?
poker app
所谓空乘多半是假的啦
就算是,也是失业下海
poker app
作者说卖2金币,管理员加到12金币,有意思吗。
poker app
这个妹子好像同时挂MOC, Be my girls, cocolulu sweety 不确定,也有可能。

个子确实高,但是没胸没屁股,,就是电线杆。
poker app
如楼上兄台所说,这妹子全身没啥突出点但是也没啥太让人不满的,另外一个印象是当初约的在她自己住的房间,感觉收拾的还是挺干干净净的
poker app