od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一路向北,离开悉尼的季节(part1)

【性息通道】:ginza官网&206官网&42官网
【开搞地址】:310&206&42
【开搞时间】:近2个月
【服务项目】:标配
【小姐数量】:详见roster
【小姐素质】:特别满意
【环境设备】:小包间
【营业时间】:详见roster
【价格一览】:250~300一小时,190~220 45min
【安全评估】:安全吧 毕竟人家是专业的
【开搞细节】:

晚上翻了翻手机,每次出击的短信记录像日历一样提醒着,2020快结束了。
许多事许多人都不会再提不会再见,但至少可以在和对的人做爱做的事之后再挥手告别。

42 sunny
之前坐反了火车,时间实在赶不上鸽了一次,想改时间心动女生又约满了,虽然我去42的次数也不少,接线还是给我BAN了。但毕竟是我鸽了,实在过意不去,就多写几个验证吧。之后会补Cora、Anna。

真人和照片相似度80%,我那天去的时候皮肤状态差一点,属于五官精致的温柔姐姐类型。
共浴时有服务,有熊推,会蹲下来帮我口活,一点不拖时间,服务态度良好。
我不用背面服务,主要记录正面漫游和口活的服务态度和技术,重点分享做的时候的服务态度和GFE体验,老纯爱战神了。热爱偏好背面服务的老哥可以自行开发体验。
说回Sunny,正面亲吻漫游感受一般,没有什么特殊技巧,接着口活,同样也是常规操作,应该是我太敏感了,略有不适,也可以说是有点齿感吧。
然后进入身体,她有用润滑油,不松不紧,不会刻意叫床催促发射,但是做了一段时间后会开始讲骚话。。。各个姿势都很配合,顺便提一句,她身上淡淡的花香味很好闻,估计是沐浴露吧,男上的时候一边进出一边闻到隐约莫名的香气,还挺催情的。
GFE评分:70+5+5
OK的服务态度,正常的技术水平,颜值算是小亮点,但是不属于耐看型,那个花香味真的很好闻,加分。
忘了说了,小姐姐态度特别好,会主动问要不要做两次,值得加分。

310 Ginza Cutie
真人和照片相似度80%,真人脸没那么尖,身材气场爆炸好,走在街上是很亮眼的那种女生,高冷御姐Type。有条件的老哥建议让她戴着墨镜做,我觉得视觉效果会爆炸,那种又冷又御的气质应该没几个人把持得住吧。
Shower time. 好像没有浴中服务,没有熊推没有口活,会重点洗一下菊部,估计是有背面服务的吧,不拖时间,快速洗完。
正面亲吻漫游感受不错,有操作的,自然、舒服,亲的很有感觉。口活中规中矩,略有齿感,也没啥特别的技巧,正常体验。
开大环节,不用润滑油直接进入,好评!其实我很在意妹子用不用油这件事,水多的小姐姐谁不爱呢,润滑油总感觉差点意思。下面最关键的来了,之前提到的高冷御姐Type是第一眼的感觉,洗完上床之后才发现原来是风骚欲姐,我真的吃不惯这种,更喜欢像Mimi那样的,从开始一直高冷到结束。
GFE评分:80-5
又冷又御的气质非常吸引人,可惜反差过于强烈,心里的期待有一点点落空吧。服务态度都OK,有DFK,主动热情。缺点是骚话我感觉有点过,有时候会催促发射,真的很影响体验,如果是喜欢风骚类型的话当我没说。

206 CK
真人和照片相似度60%?照片码打的有点多。真人真的很像林依晨,有种搞明星的刺激感,颜值拉满,您要说林依晨不好看那我真没办法。妹子一直说自己胖了,我觉得其实还好,属于那种屑微有肉感的女生,脸上没肉,身体很丰满。这种类型的妹子做起来真的舒服,但各花入各眼,有人就是喜欢高瘦女人,身上但凡有点肉都是TANK~
共浴时没有服务,不拖时间,快速洗完。
正面亲吻漫游很邻家,特别自然,轻柔中带一点调皮。口活中规中矩,略有齿感。特别提一句,妹子态度特别好,我那天状态不行,妹子很细心地帮我口了很久,好评。
有用润滑油,进入交互的体验很好,真的就是邻家小软妹的感觉,叫床都是细声细语的那种,i了i了。不讲骚话,不催促发射,女友感拉满。
GFE评分:90+10

服务技术OK,态度特别好,颜值不说了,10分给林依晨。也很好聊天,和这种肉感邻家小软妹做是真的舒服。
310 Ginza Ruby
看名字以为也是个塞尔达玩家,真人的感觉很有女海王的气质。妩媚,这个词特别适合Ruby。
没照片,相似度0。真人颜值没得挑吧,有点港台风,眼睛漂亮又勾人,嘴唇软糯也好亲,DFK非常好,亲的时候非常有感觉,如果她愿意的话我不搞都行,想亲满一小时。
共浴没有服务,有时候会聊天,不拖时间,快速洗完。
漫游啥的一般吧,没注意这个,真的想一直亲嘴唇。口活很不错,技巧可以的,0齿感,包裹感特别强,妹子口水也很润滑,得劲。我比较敏感,Ruby是少数几个能给我亲到忍不住的了,每次都没口几下就喊停,G2又给我丢脸了。
进入身体。不用润滑油,在门口摩擦摩擦就进去了。
很热,很润。
刚才聊天时的女海王现在像个小女孩一样,眼神迷离,妩媚的表情已不需要言语。妹子轻声娇喘其实比讲骚话更有杀伤力。
之前看有人一直安利后入式,但对我而言正面男上根本停不下来,Ruby的双腿随着进出的节奏配合摆弄,胸前的白兔上下律动,妩媚的唇,妩媚的眼,根本停不下来。
GFE评分:100
想不到什么缺点,不知道背面服务怎么样,反正纯爱战神已经满足了。
出门的时候,Ruby跟我说时间过的好快。
Ruby是唯一一个跟我说这句话的妹子了,原来舔狗的心也是需要抚慰的啊。
看着眼前已然恢复神采的女海王,我想,这大概就是海妖的陷阱吧。

310 Ginza Coco
终于到Coco小仙女了。
网站上照片没露脸,之前有个视频,和真人一点都不像,真人要好看得多,有点像白夜追凶里的一个女配,但是比那个女配还要好看。
身材爆炸好,是辣个男人钟爱的高瘦类型。但是熊意外的挺拔,好像还是真熊,可以说是很诱惑了。
共浴没有服务,每次都聊天,也不算偷钟吧。主要之前她的口音让我一度以为她是韩国人,真的听不懂,现在好多了,发音清晰,无障碍中文交流。
正面亲吻漫游水平一般,口活意外的好,轻轻柔柔的很舒服。
不用润滑油,进入身体,很热,很紧。身下一边传来快感,一边欣赏着她脸上慢慢泛起的红晕。还是中意不刻意叫床的妹子,不会打扰射手的专注。
GFE评分:100
满足,大概是最适合她的评价了。
服务、态度、颜值、身材都很好,但都没有女友感那么突出。
她会在完事后主动钻到怀里,会像小猫一样趴在胸口。
那时的感觉只剩满足。
poker app
honey massage mitcham
刚刚格式弄错了,重发了这份。
poker app
感谢分享。Cutie官网写胸E是真的这么大么?看了眼没排班不知道现在还做不做
poker app
mpst 发表于 2020-12-15 11:04
感谢分享。Cutie官网写胸E是真的这么大么?看了眼没排班不知道现在还做不做 ...

反正就是挺大的,具体多大我也没测过。。她那天跟我说要出去玩,估计还会回来的
poker app
感谢老哥推荐,打算去试试coco
poker app