od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 超级大胸Sofia

【性息通道】:开搞网女生区
【开搞地址】:CT公寓
【小姐素质】:
【环境设备】: 公寓条件不错
【价格一览】:500
我一直对大胸情有独钟,之前看到有个老哥写的seven的帖子,说如果想找大胸可以找sofia,我就试了一下
优点
1.  胸是真的大,可以洗面奶,要被奶子糊脸导致窒息了
2.  态度挺不错的
3. 感觉她挺享受做爱的,超级投入
4. 挺骚的,做爱的时候不停自己看镜子,搞得我挺亢奋的
5. 颜值也还不错
缺点
1. 经常放鸽子
2. 皮肤偏粗糙了一点
3. 能感觉有点年龄了,不过颜值确实还凑合
4. 喜欢搞长长的指甲,划到我奶头和小JJ了

总结一下,就是如果对胸有特别的偏好的,Sofia是真的不错,否则的话,500的价格就要看各位大佬自己的钱包了。对我这种胸控来说,绝对值得约。
poker app
honey massage mitcham
我是胸控,但这女我觉得真很一般,可能当初期望太高
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-14 20:40

前輩可以説一下差在哪裏嗎?我很想約,但怕雷。
poker app
单纯看500的价格确实有点高,但是跟市面上别的妹子比sophia确实值得500吧,颜值,身材,态度,素质各方面都可以的,起码打完炮心里舒畅的吧
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-14 20:40

咋说呢,我是觉得价格不便宜,但是胸不错。
poker app

我操,这还一般?除了个子不算高以外其他基本都算极品了,确实是骚啊,而且你想到的能和她做的她都能做,除了太过分的。
所以你对她哪里不满意啊,我还挺好奇的
poker app
我是感觉500真是不太值得,做爱的时候感觉她完全放不开 腿一直撑着说怕痛
搞到最后我都没射
poker app
她是哪家的。?
poker app