od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 踩雷贴,叫lulu

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Box Hill 公寓
【小姐素质】: 贼一般
【环境设备】: 一般,酒店式公寓
【价格一览】:低钟价格
雷贴我就不设置金币了。
这个应该论坛里大家都知道是哪个了。我已经避开她自己的line了,结果在中介那约到了她。本来想扭头就走了,奈何已经想着来打炮了,就凑合做了。从我的角度来看,拿假照片视频骗人,这个确实让我觉得没意思了。打开门做生意嘛,大家都实在点。

优点也是有的,就是态度好。缺点嘛,肚子有赘肉,小短腿,胸不大而且塔拉的,屁股也塌的,脸比较大,皮肤一般。
总结就是,我只用了后入,想着赶紧了结,几分钟就结束了,然后还射不干净。
第一次写雷贴断人财路,勿怪勿怪
poker app
honey massage mitcham
啊 好像以前有人写过这个是雷,我记着呢
poker app
这个有人爆过了。还叫人写过枪手贴。
poker app
我之前就在lulu的帖子下面说过是雷,当时那个lulu还回我说我是不是喜欢她。。。给我吐了
poker app
我不是基佬 发表于 2020-12-30 12:28
我之前就在lulu的帖子下面说过是雷,当时那个lulu还回我说我是不是喜欢她。。。给我吐了 ...

原来你喜欢她,我还以为你是基佬
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-30 14:11
原来你喜欢她,我还以为你是基佬

?你有毒吧,不会说话别说话,尽在这里恶心人
poker app
发现行业内叫lulu的华人女特别多 质量普遍中等偏下居多
poker app