od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 小白兔啊小白兔 按摩大活女孩儿都从了良

这算是个半回忆帖子吧
大伙看看乐呵乐呵就行了

从小白兔还在Mckinnon就开始找他们了 之前在highett还有店
印象比较深的有个台湾女孩儿lena, 骚的一逼。 加200就可以操。
写到这里忽然想起来再之前还有两个人妻是从12号oakleigh那个被关的按摩店过去的。
有个高个子女孩儿是个人妻,服务也是柔情似水。 无奈有孩子,胸不是太好看。但200extra的大活绝对是让人流连忘返。
稍微有点儿肉感的大长腿 还有叫床的声音现在想起来都回味无穷。 不过因该已经上岸很久了。

之后经常找的两个人是北京女孩儿luna跟哈尔滨女孩儿Stella
大家应该都比较熟悉吧
luna属于网红假脸 小胸 深蹲腿 但是备不住按摩完了精虫上脑就是想干这么一下
300的extra也可以接受 可以湿吻 可以揉胸捏屁股 往死里操 也是干起来不亏
现在也是洗白找了个对象 天天朋友圈秀恩爱

Stella属于瘦长身材 没什么特别 但是干起来比较有女友感的
其实在按摩房打炮就是图个刺激 别的也没啥特别要求 把按摩小妹扒了操 跟在大院中介流水线还是有很大区别的
现在Stella也上岸了 好像还快结婚了

真的好气 他们对象不知道以前这都是干啥的吗? 还真的是会不介意?

前面帖子有人说abby,我也找过两次,谈不成大活就想想算求了。 在按摩店口跟裸推实在意犹未尽

还有summer 不知道谁记得,现在已经回国了。御姐的脸,萝莉的身材。 床上也是骚逼一个。能舔到她急不可耐的要鸡吧。
还有一个大奶妹子不记得名字了。 一插进去没两下全身都会暴汗。

现在还在那干的olive也是可以操的 但颜值实在不在线 身材也一般般 约了两次就算求了
还有那个阿姨hitomi,胸是大 但年轻个十岁再来卖吧 约炮约到轻熟女跟花钱打炮遇到熟女感觉还是差太多
poker app
honey massage mitcham
Luna如果哪天跟对象分了,还是会继续下海的,毕竟就她那购买奢侈品的消费水平,在没有男人只靠一份正经工作的情况下是肯定维持不了的。之前她的男朋友也是北京的,一周的零花钱是1万刀。PS:Luna的无套内射价是500刀,但我当时还是忍住了,还是比较害怕出事儿。
poker app
再补充几个:
Annie,其实颜值各方面都不错,就是态度比较不冷不热,话话很少基本上都是冷着场子把活儿干完的,如果你不做Extra就会更加阴阳怪气,反正做过一次后就不做了。

Fiona,也算是老员工了。她的形象就是皮肤黑了一点的summer,手法很温柔,叫床很AV,服务很耐心,开始也是话不太多,但熟了以后也能无话不谈,可惜也马上要上岸了。

Mini,皮肤很白,但风尘味有点重,态度有点机车,喜欢按照她的服务顺序,打乱了就会跟你BB,但服务和手法都还行,做爱也很骚,观音坐莲的姿势就把本狼给搞射了。

Selena,也就是“私奔”后的kimi,小巧软萌的马来姑娘,她的按摩技术应该是最好的之一,服务也很仔细,话超多,典型的“taking machine”,只可惜不能大活儿。

还有后面来的April和Shirley,这两个都是按摩型选手,手法都不错,但April的颜值和Shirley的身材都不怎么样,所以大活儿都不不找她们做。
poker app
我觉得annie还不错,年前回国之前我基本都只找她,态度也挺好的啊- -奇怪,奇怪,难道姑娘看人办事吗
poker app
rainshy 发表于 2020-12-14 01:54
我觉得annie还不错,年前回国之前我基本都只找她,态度也挺好的啊- -奇怪,奇怪,难道姑娘看人办事吗 ...

你估计是找她做extra了吧,我一般都不喜欢脱衣+口交的,要么按摩飞机,要么大活儿。但第一次不熟悉的我都只会要按摩飞机,不做extra,所以Annie就不乐意了呗,她也不想想如果第一次表现好一点,我第二次就把她给奸了。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-14 02:01
你估计是找她做extra了吧,我一般都不喜欢脱衣+口交的,要么按摩飞机,要么大活儿。但第一次不熟悉的我都 ...

哈哈哈哈那我就不知道了,反正我记得一开始看验证贴的时候都说annie有点冷,然后我去了都感觉还好啊,也是个小唠叨,可能我看起来像个话篓子吧。。。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-13 19:27
再补充几个:
Annie,其实颜值各方面都不错,就是态度比较不冷不热,话话很少基本上都是冷着场子把活儿干完 ...

兄弟可以做一个 开搞 WIKI了。
poker app
我也曾经是sakura/小白兔的常客。

Annie刚上班不久就约过一次,那时候矜持的不行, 脱个衣服连奶都不给摸。后来进了公寓尺度打开,不做大活她不高兴。有一次索性做了一次,挺能叫床,但是还是不给亲嘴,也不让你摆什么姿势,干很应付事儿。值得一提的是,她有时会穿一件全身镂空的金属丝网衣(见过的兄弟一定知道我说的是哪件),简直骚浪到爆。。。

Luna算是员老了,没找她干过大活。不过有一次找她口爆,爆之前跟她说吞的话多给她100,不强迫你自己看。结果人家果断吞了拿钱

目前最满意的还是泰妹Trish和韩妹Julie,虽然都是假胸,但是身材颜值都算是一品,而且服务的十分贴心尽职,好不马虎。那个马泰混血的Bonnie也不错,只是估计没等我有机会开发好,人家就已经找到金主了哈哈哈哈。
poker app
小白兔是什麼店?求簡單介紹一下
poker app
martin.taylor 发表于 2020-12-14 12:35
我也曾经是sakura/小白兔的常客。

Annie刚上班不久就约过一次,那时候矜持的不行, 脱个衣服连奶都不给摸 ...

luna不干一把还是比较可惜的 贫乳 粗腿操起来还挺给力的
poker app