od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家被雪藏的隐秘好货 LEMON之回忆篇

【性息通道】:小白兔网站
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:11月的某一天
【服务项目】:舌吻 漫游 无套口 69 性感制服 高跟鞋诱惑
【小姐数量】:10
【小姐素质】:颜值9 /身材9 /服务9
【环境设备】:公寓/酒店
【营业时间】:4:00 PM开始
【价格一览】:450$
【安全评估】:出来混 迟早是要还的
封锁期间真的百无聊赖,除了约炮我想不到更好的消遣方式,翻开line,来来回回都是那几家中介发广告,上班的女孩名字我都能耳熟能详了。每个中介问一遍,看看有没有惊喜,问到小白兔客服,我也算是这家的超级粉了,出现了一个小插曲,问有什么好介绍,竟然让我自己点开看。。。完全没有感情色彩 机械性的发给我一个网站链接,这懒惰程度可见一斑= =也可能咨询的比较多吧 客服已经宕机了。毕竟网站的女孩太多了,挑花了眼,在我反复追问下,让客服给我推荐一个好的,答说“ Venus吧,“Venus约过两三次了 就算再神仙颜值,是男人都懂,我不可能为一棵树 放弃整片森林啊”问“还有其他的女孩吗 跟Venus差不多的就行。”客服说”那还是Venus吧“我无语。。。“兄dei 网站十几个女孩 你为啥总推荐Venus啊 我真的约过了 之前都是短信约的 今天凑巧用line直接预约得了 客服你是被买通了吗 那个LEMON如何?” 客服回复速度蛮快 就是有点不耐烦 原话是“大哥 我让你自己选,你让我推荐,我推荐,现在你又要自己选。。。”当时气氛略尴尬 哎 算了 就LEMON吧 客服说那个妹子是预约制 提前押金,现在可能还没起床 让我等一下,大约10分钟后 说4点可以。出于好奇心,到底是什么妹子这么难约,我偏要看一看。明明是封锁期间,不知道为啥这么堵车,就迟到了10分钟,客服差点把我手机打爆。。。
按铃上楼,不出意外,妹子躲在门口,站定转身一看,这不是我的梦中情人Susan吗?我的天呐,再细细一看,额。。。不是 灯光昏暗,但是真的很像很像,我整个人都楞住了,如果是这家的老客户应该都知道,当时在他们还是按摩店的时候,有一个叫Susan的妹子 本名Tiffany,可谓是惊艳了整个墨尔本,昙花一现,听其他的女孩说 被一个浙江富二代包走了,现在有钱人终成眷属,tiffany现在也是成了一名墨尔本的知名网红,我都还是一直会关注她的ins跟直播,有时候还会在小红书 朋友圈见到她的身影及代言 。说了这么多 相信大家知道对这个妹子的颜值了解的七七八八了。付完尾款,我整个人都还是懵逼的。妹子家里有1只猫 但是味道很大,我个人皮肤不是很好,对这些猫猫狗狗的过敏,敬而远之,不是我没有爱心,确实是味道很大,有点熏人。。我还带着口罩呢。说实话如果当时不是这个妹子,我就走掉了,实在不喜欢这个环境,卧室也是比较杂乱吧,床单皱巴巴的 哎,可以说是我来过小白兔环境比较差的一个房间了,这应该是妹子的自住房。算了 既来之 则安之,就闭眼干吧,好不容易,遇到一个这么喜欢的。

快快的洗完澡,躺到床上 我都有点坐立难安,妹子躺下靠过来,我们有一句没一句的聊着,就算本人阅女无数 看到这样级别的美女,我还是比较紧张的,妹子好像看出来我比较紧张,主动的抚摸我,拿起我的手放到自己的胸上,主动靠过来,轻轻试探吻我的嘴唇,我迎着吻了上去,我的天,妹子主动伸出了舌头,我们两个人纠缠到了一起,因为她是骑在我身上,吻的太忘情,有好几次我感觉我的JB都差点直接插进去她的小妹妹= = 也不懂这是啥操作,差点吓软掉,真的没有胡说八道。

亲的时间太长,妹子的口红算是被我吃的干干净净了,她自然而然的往下游走,胸口 肚子都有舔到,小舌头弄的我爽到飞起来,而且妹子的口活真不是盖的,0齿感,一边吞吐,不知道是她的口水,还是我小弟弟的粘液,都拉丝了,而且她跟我时不时的四目相对,这场面别提多香艳了,我也就在A片看过这明场面,只是想不到今天主角换成了我。竟然有着一种比插在阴道里面还舒服的感觉,这是我前所未有的体验,我也不再拘谨,露出狼友本色,怎么能让妹子一直服务我,是时候展示一下真正的技术了。示意妹子躺下,嗅着她的体香,温柔且贪婪的舔着她的胸 大腿内测,然后侧躺,各种调换角度 大力的抽查,最后让她翘起来屁股 上身整个趴下 从后面拉着她的小手,疯狂的做着最后的冲刺,每一下都顶到她的花心 肉体碰撞的声音 激荡在整个房间,妹子的叫声越来越大 真的悦耳动听,而且富有感情起伏,真正意义的叫床,不是在敷衍我做戏,而是真正的跟我融入一体 享受着性爱。

事后聊天 我的第六感告诉我 妹子是一个很真实的人,不像其他的女孩 满满的套路.最后简单评价,女神的样子,荡妇的服务,夫复何求?质量高出同等价位的女孩太多,可惜的是 今晚再问小白兔客服,说妹子最近不在了,不知道什么时候可以再约到女神 哎 发完这篇文章之后 我最近应该是都不会再出来玩了 也不写验证了 因为我真的被上面MandyMTT发的帖子膈应到了,我也约了那个妹子,弄的我都想去看心理医生 都丧到雌雄不辨了,真的太膈应了,我去吐一会

poker app
honey massage mitcham
发完这篇文章之后 我最近应该是都不会再出来玩了 也不写验证了 因为我真的被上面MandyMTT发的帖子膈应到了,我也约了那个妹子,弄的我都想去看心理医生 丧到都雌雄不辨了,真的太膈应了,我去吐一会
poker app
回复看看内容
poker app
Tiffany还有INS啊,INS号多少?
说到TS,如果不让你仔细端详生殖器的,十有八九是TS
poker app
求妹子的INS,让我们远观一下女神
poker app
拿走不谢 哈哈哈哈哈
poker app
购买后回复
poker app
回复看看。。。。。。。。。。。
poker app
回复看隐藏
poker app
这一手分享ins很6啊
poker app