od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证84a极品日本妹子

[渠道] 开搞网
[地址]  84a
[时间] 08/12/2020
[素质] 颜值8 胸8 服务8  态度9
[环境与安全] 非常安全
[联系方式] 微信
小狼对妹子的相貌确实没什么太大的要求,不恶心就可以,不过身材和态度一定要好。。。。。看到一哥这个帖子,当时就hold不住了,马上打电话booking。。。。个人怀疑妹子的电话信号不好,回复有点慢,不过总体态度还是挺不错的。约了8号下午2点。

看到坛子里的狼友们去那里都是做按摩的,本来想验证下妹子的全套服务看看如何,可惜的是,2点到了那里。。。发短信妹子一直没回复,电话接不通估计是手机没信号了。耽误了差不多20分钟才联系到妹子,之后告知门牌号,上门,妹子开门,当时我已经做好了吓一跳的准备,听另外的狼友说长的不好看,不过看到本人以后,才觉得自己多虑了,虽然没有那么倾国倾城,不过离难看还是差得远了去了,关键是,身材真的很好呀,不过穿得太整齐了点。牛仔裤T恤。和妹子说想要全套包括ML,但是妹子说。。。3点还有客人要来。。。如果半个小时能搞定就可以。。。晕死,半个小时。。。。这样还不如不做,于是就选了半个小时按摩加飞机。。。。
之后不多说,上床,先是背,确实像各位狼友说的,按摩的手法很一般,不过C CUP的胸在背上蹭来蹭去感觉也不错,然后是正面,妹子一边亲手一边摸到了下面,小狼当然也没有闲着,这里要说下,妹子很随和,想怎么摸都可以。。。到后面我说要BJ妹子二话没说戴上套子就给吹了。。。。小狼的手也伸到妹子两腿之间开始摸。。。这个时候妹子突然停下来拿了一个套子,我就知道像love兄说的一样,然后看到妹子把套子套在我的手指上开后抓着我的手就就插到自己的BB里去了,感觉妹子当时已经湿了,同时在小狼手指的刺激下妹妹开始呻吟了,低低的声音不夸张但是很好听,同时妹妹开始带套给我打飞机,大概15分钟以后。。射完结束,临走和妹妹说下次要试试全套服务了。。。。妹妹说好呀,下次一定满足我。。。。于是亲了我一下就送我走了。。。。

总体来说,妹子的服务算是不错了,小狼觉得,确实是值得的。。。。等验证了ML,在上来给大家分享一下。。。。。
poker app
honey massage mitcham
回复看看隐藏
poker app
付费还要回复
poker app
这是水贴吗?
poker app
名字是啥啊?那个是真的日本人么,还是“mixed”?
poker app
我叼,技师名字呢
poker app
84a不是直接去到店里就可以了吗,还要发短信?
poker app
那个sophia吧
poker app

sohpia不全套
poker app

但是楼主说是日本妹子啊,最近好像84a就sophia一个日本妹吧
poker app