od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】Auburn 的 LALA 物超所值

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Auburn post office 旁
【开搞时间】:2020.12.5
【服务项目】:莞式,按摩,女王恋足
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7  身材8  服务10
【环境设备】:方便,整洁
【营业时间】:自询
【价格一览】:230每小时   我做了2个小时
【安全评估】:安全 可靠

在论坛上看到LALA验证贴,冲着能做按摩,服务好,还能玩女王恋足,决定见一下,头天晚上打好招呼第二天就约了,沟通简单明了。

直接入正题 2个小时
本人喜好女王恋足类,工作累又希望有好的按摩,所以主要是冲着按摩 和SM去的。
颜值 和 身材
LALA颜值不是大美女 但绝对看着顺眼,身材苗条 很舒服,胸不大 但形好 小樱桃的咪咪含着也舒服,本人也不是胸控, 但LALA身材苗条 臀部非常不错,,臀控,腿控,脚控,都能满足。我非常喜欢

沟通 和 服务
见面前,沟通的 恋足,口水 圣水,按摩全部实现,这种非常好,有很多时候狼友见面前问好的,实际发生的 要么变样 要么前面说的好好的,忽悠来了,不及预期。这点LALA非常好,是什么说什么,第一次见面 虽说有点陌生,不过LALA性格很爽朗,我们这种需要点特殊项目的初次见面 也没有发生尴尬。
重点来了,冲澡,LALA很配合,洗 到下面直接给你口,而且直接是深口,非常舒服,态度决定一切,服务满分。因为我还一个需求是想要好点的按摩,有时候找女王就找女王,按摩就去找按摩,不过这次我是在LALA这都能得到满足,
LALA按摩确实不错,知道手法,关键是认真卖力开着空调LALA都出汗了,我也很放松,其实前几天我很累了难得休息,我都想就这样一直按摩算了,但是摸着LALA的屁股和腿也很有欲望。也真心不舍得LALA这么一直累着,自己主动让LALA停下来,开始亲LALA,

LALA很配合,皮肤也好,反正亲了个遍,亲脚LALA也不怕痒,吸着她的脚趾,你都能感觉LALA很喜欢,所以恋足爱好的绝对不会失望,只是第一次没有机会,都洗的很干净,没有原味,希望下次见面的时候LALA能给到我原味。
最激动的时刻 开始了,这时候摸到拉拉下面,是真的 湿了,用手摸着,LALA开始呻吟,当时我都感觉很激动,是感觉到她很舒服很想要,越摸越湿,,下面一片都湿了,直接忍不住,抱上来69,LALA下面的蜜汁绝对极品,不咸不酸,淡淡女人味,好久没有吃到这么舒服的鲍鱼了,和那种学生时代小姑娘一样,太好吃了,我都挺不住,翻过来我一直吃鲍鱼,LALA呻吟也很舒服,不刺耳,非常勾人,满满的就是我想要我想要。我是直接吃到脖子疼下巴酸,吃不动了才停下,反正LALA很配合,一会自己搬开,一会双腿夹你头来回摩擦,各种爽。。。就是LALA屁屁比较敏感,但是也尽力配合,我想多舔舔菊花,舌头想伸进去,可是太紧。。。。还没做,主要吃鲍鱼吃的太爽,我已经都没力了,都躺着懒得动,LALA一直在上面蹭 一直很卖力,给我喝口水,。。

因为LALA给我做按摩做了很久,第一次就和LALA玩了 两个小时很快就要到了,然后LALA给我喝圣水,一样比较淡,淡淡的咸,喝了几口,冲澡,然后床上又亲亲摸摸,很不舍得穿衣服,不是她后面还有客人,真想在续时间。

喜欢服务控的,LALA一定不会让你失望,LALA沟通容易,配合度很高,说什么就什么,非常直接真诚。她是那种典型的,彼此真诚尊重,你一定可以得到你想要的。
我唯一的遗憾是 女王恋足原味,反正第一次,期待下一次,虽然LALA不是那种女王,但是都会去配合,

来源: 【新生申请毕业】Auburn 的 LALA  物超所值
poker app
honey massage mitcham
要多少钱啊,你也没说,值是多少钱
poker app
没看明白,是按摩半套?(没买全文)
poker app
两个小时多少钱
poker app
有想去找她..問一下樓主小姐姐能舌吻和顏射嗎?
poker app
谢谢分享 下次试试
poker app
pkxpkx999 发表于 2021-1-7 18:41
有想去找她..問一下樓主小姐姐能舌吻和顏射嗎?

对我没有,浅吻了几下,,你问她呗哈哈哈
poker app
Westlang 发表于 2020-12-18 00:18
没看明白,是按摩半套?(没买全文)

按摩 加 全套
poker app
ssngj 发表于 2020-12-17 21:55
要多少钱啊,你也没说,值是多少钱

230的价格 又不贵,,肯定比这个值啊,
poker app
CqtVII 发表于 2021-1-11 17:26
谢谢分享 下次试试

谢谢小哥哥的验证帖
poker app