od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 东南区大院 对于红灯笼的个人感官

【性息通道】:Google (Red Lantern Relaxation Brothel)
【开搞地址】: 17 Nicole Way, Dandenong South VIC 3175
【开搞时间】:10/12/2020
【服务项目】:大院基本服务(bj, sex)
【小姐数量】:看墙上的名单应该是5名
【小姐素质】:服务 8 颜值 7 身材 8
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:10:00-3:00am
【价格一览】:220/h (standard service)
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

本来今天其实是打算要去一家叫做 Masquerades的大院的,奈何出来打招呼的妹子全都不是我的菜只好和老板说没有心仪的就出门了但是在出门后的一瞬间看到一个胸大肤白的妹子 (应该是官网上说part-time的韩国妹子 hanna),可惜我当时已经迈出门口了实在是不好意思在回头进去一次只好作罢 (心里后悔的要死,老板也真是的没有等到全部人打完招呼 怎么就问有没有喜欢的害我以为就那几个。。。)。万万没想到今天去的第二家人爆满,就剩两个一般的妹子实在是让我没有太大的兴趣。就在我准备打道回府的时候搜到就在附近300米的地方还有一家大院就是今天我去的红灯笼,抱着事不过三的想法马上驱车前往最后一站。
到了红灯笼之后首先感觉就是位置是真的好正好在一个内侧的u型小路内,很安静附近也没有什么其他行驶的车辆非常的隐蔽及私密,很时候脸皮薄的兄弟们。当时人不算很多就三四辆车,我马上就进去了,进去后有两位前台一位中国人一位老外所以不会英语的兄弟们也不用担心。他们的waiting room就是在大堂里用帘子划出了三个小空间,如果人多的时候感觉会和pc一样有一点点尴尬,此外就是和其他大院都是大门紧闭必须要摁门铃不一样这家店门是直接开的不需要摁,但也就是因为门户大开外加今天阳关很好显得室内非常的亮没有在 其他大院那种微妙的氛围,菇凉们say hi的时候也因为让我少了一丝激动的感觉。虽然我那是只有两个妹子有空但是那位叫Emma的妹子穿着一身类似礼服露这一条大腿的衣服时,我承认我激动了这种身高160+ 外加c到d左右的大胸妹子一向是我最喜欢的。立马选择了她

进房间后个人感觉内部应该是由于房子有些年头了所以不是很新但是整体是非常干净整洁的,外加room内部还是很大的,洗澡是有独立的一个空间所以显得房间足够大(个人还是感觉很舒服的)。洗完澡后就是进入正题了,Emma十分健谈能很快的消除我的紧张感,口的时候也非常认真还会时不时抬头用那双媚眼看看我的反应,让我在心理上感觉十分舒适。第一次结束后也没有自顾自的玩手机而是会很认真的帮我按摩为再一次做准备 (因为我最近重新开始健身,身体有的地方是真的疼,她也会特别的照顾这些地方让我能放松下来)。第二次时感觉就很棒,她也会适当的加一些dirty talk 来增加一点情趣,发射之后也不会催着是洗澡而是看看剩下的时间哪怕就5分钟了也会在帮忙按摩一下(重点不是按的好不好而是这份态度,不偷钟的行为就会让顾客绝对十分舒服)

虽然妹子不是那种网红脸但也绝对算是漂亮的喜欢服务好的兄弟们可以去试一下 顺带一题我出来的时候车位已经全满了看起来生意是真的可以,人气也很高。

这是本人发的第三篇帖子,肯定也还有许多不足的地方,希望大家多多包容。今天就到这里吧,拜了个拜。
poker app
honey massage mitcham
17号其实算还不错了,房间一般,浴巾干净,都是商业公司洗的,不像其它家都自己洗,还是不放心。
以前女孩质量还算不错的,不知道现在怎么样了,听说最近被15-17 maxwell竞争的有点惨
poker app
狼走了 发表于 2020-12-14 23:29
17号其实算还不错了,房间一般,浴巾干净,都是商业公司洗的,不像其它家都自己洗,还是不放心。
以前女孩 ...

现在生意也很好啊,而且我个人认为maxwell的妹子没我上次遇到的Emma好
poker app
以前17号还是会时不时有一些不错的女孩过来的,哪怕没有也会有技术流派的选手坐镇,例如现在某家中介的老板娘,现在感觉整体素质比以前差多了
poker app