od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【良心验证】来悉尼约之前颇有争议的Yami有感。

【性息通道】:Line
【服务项目】:共浴,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 8 /身材 7 /服务 12 /态度 12
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【联系方式】:Line
【开搞细节】:

这几天来悉尼随便转转,作为在墨尔本被封城了大半年的狼友,仅在OD家约了几次,墨尔本封城之后全程的女生整体质量上不来,所以如今终于可以去其它城市,就赶紧的来到悉尼玩一玩,本来看好了9S,然后随嘴在开搞微信群里问了一句,当地有没有合适的私钟,大家在感叹在悉尼主要还是约大院的时候,有狼友说挺想约Yami但是现在不做了,确实之前开搞网闹出这么多事之后,我在Line上问了Yami,Yami说暂时在找律师打官司,不接了,于是作罢。

现在人到了悉尼,又听狼友提起,于是就完全不抱希望的去问了一句,结果Yami回复说,继续接,不能妨碍自己做生意,在和开搞微信群里反复咨询了之后,带着忐忑的心情约了时间,因为约的太临时,Yami在Line上说和朋友出去吃饭了,于是等到半夜12:40,然后约好了凌晨1点开干。

到达Darling Square那边的公寓,还顺道帮Yami拿了个外卖的干锅上楼,说电梯要在楼上按,我自己在楼下按不了,于是在电梯里等了半天才往上走,一出电梯是看到一个身材个子很小的姑娘,那就是Yami了,可能半夜了有点憔悴,但是照片上完全是本人,右侧锁骨和左胸上有纹身,我觉得有点不适,然后Yami倒是很爽快,说不约也没事,坐下来聊天吧,跟中介说一下。

我当时就懵逼了,什么?中介?然后Yami跟我说,那个Line其实不是本人,虽然很多狼友在线上各种聊骚,但是Yami完全不知情,我表示非常诧异,然后Yami就和我继续掰扯,从网上闹得沸沸扬扬的事件,到自己做这一行的一些经历,等等,说这次事件弄得自己都抑郁了,需要看医生,说为什么网上的恶意那么大,说自己从来没说自己是18岁,发帖的并不是本人,而且还用了自己的真实照片,这一切都是网上闹翻了才知道,这时候我才发现,这一段时间所有的私钟帖都是【美女开发机】发的,我一直以为这是版主自己整理私钟信息的号,然后网上吵起来之后,Yami自己注册上网辩解,是另一个ID,那才是Yami个人申请的开搞ID。
本来周日刚到悉尼就有些疲惫,大半夜再去找Yami也比较累,于是就一直在聆听,这一听就是3个小时,聊到了凌晨4点半,全程基本都是Yami在说,听下来,不由得心生犹怜,觉得这个女生除了做一行不容易以外,也经历了太多本不必要的麻烦,很多时候,就是孤独,缺乏陪伴,再加上性格大大咧咧,所以找来了不少麻烦自己又不太会处理,然后突然有一个念头闪过,我说,一开始看到Yami纹身不太想约,但是现在聊了3个小时,觉得多多少少有点感觉了,想试一下,于是抱住Yami,Yami突然有些颤抖,这种颤抖不是装的,也不是挑逗,就是一种无助的颤抖。

于是接下来才真正进入验证部分,我去洗澡,然后Yami再洗,没有共浴,之后开始啪啪啪,不得不说,Yami的口活超一流,毕竟之前在大院待过,服务没话说,而且Yami自己说也很喜欢口交,感觉我不喊停不会停,然后各种体位的时候屁股也会跟着扭,可以说是很饥渴很骚了,做完之后天都亮了,说了一晚的话,Yami已经睁不开眼,我自己也困了,于是抱着躺了一会儿,都不想做第二次了,因为白天还有事,只好匆匆道别,我一个人去洗了澡,Yami已经躺在床上快睡着了,我把钱放在柜子上,说了声再见,默默的离开了公寓。

先说开搞方面,我觉得Yami颜值可以的,不属于网红脸,可能当天太晚了,比较憔悴,但总体还是好看的,胸很小,这一点Yami自己也说了,皮肤还不错,服务是很赞的,有两处纹身,左胸的很明显,不喜纹身的可以回避,Yami自己也说自己不是18岁,Yami是99年生的,所以是21岁,网上帖子不是自己写的,Yami说之所以从大院出来,就是因为那里太累,完全不走心,像一个机器一样,而且还有勾心斗角,私钟的话,多多少少和客人还会有一些交流,我觉得Yami做这一行,除了为了钱,更多的还是需要有人交流,解除自己的孤独,Yami现在希望客人能直接约自己,别的不先不说,至少你可以了解到女生最真实的态度和想法,Yami个人私约line:babeq2q,Yami自己在本地网站上就是这个号。

说一点自己个人的见解,我这个人,和约的女生分得比较清楚,可以线下偶尔联系交个朋友,但是不会牵扯感情,这是对彼此都好的安全距离,Yami跟我聊了一晚上,给我的感觉,不是那种很势利,甚至会骗男生钱物的女生,要不然也不会我都不约就坐在那里跟我唠嗑唠了三个小时,也不会说最后我决定做爱了,也没有第一时间上来问我要钱,做完了自己犯困了先睡了,我把钱放柜子上,也没说立即起床清点数额,这一点就可以看出Yami性格很豪爽,不拘小节。

我觉得,大家出来玩,有的时候不要纠结那些无关紧要的东西,自己约得开心,做得爽,就行了,何必在网络上对一个女生穷追猛打,而且很多事情其实我们大家都没有看清全貌,我在这里也不想说特别为Yami说什么好话,我只约了一次,但是约了这一次,首先,我觉得体验不错,当然,喜欢的会喜欢,不喜欢这个类型的也不会喜欢,毕竟各有所爱,第二,我觉得Yami还算是个坦诚豁达讲信用的女生,很多事情我们并不了解实情,再加上现在才知道中间还有个中介,信息就更不透明了,那么最好的方法是管好自己,不要用自己的猜测,在不经意之间去伤害一个女生,这就够了。。。

额,谢谢澄清关于yami的事情  发表于 2020-12-10 13:44

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
支持一个,出来玩,姑娘们愿意陪,玩的开心。就不要牵扯那么多没用的。一面之缘,也是缘分,何必恶言相向
poker app
求联系方式
poker app
价钱是按照中介的价钱还是多少?
poker app
唉,之前约了。有事改时间。马上被删
她好不好不知道,但接线的就一般般
poker app
怎样可以联系到本人不通过中介?
poker app
看你之前的帖子 态度都是给10000分 这个才12分 是不是有点低了?
poker app
shadowsocksw 发表于 2020-12-10 12:11
看你之前的帖子 态度都是给10000分 这个才12分 是不是有点低了?

哈哈态度10000分的那个是私人感情,不能做数,这次是客观评价,满分10分。
poker app

更新了文章。
poker app
happyman2008 发表于 2020-12-10 12:01
怎样可以联系到本人不通过中介?

更新了文章。
poker app