od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Tiffany验证 - Abgirls新公寓头炮

性息通道】:开搞网商家 https://abgirls.net
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:12月9日
【服务项目】:裸吹,全身漫游,69,全套服务
【小姐素质】:8/8.5/8.5
【环境设备】:全新公寓
【价格一览】:From $130/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:三颗半星 物超所值  ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:可能会

昨天看到Anitibaby在Mcity的消息,因为曾经安利过同事买那里的公寓……就八卦了一下, 告知今天有新妹! 新公寓,新妹,可以打世纪性的打一炮!虽然还没有照片,但还是约了头炮。

话说Mcity ,真的打炮娱乐的好地方,早早的就到了,车直接停在地下车库(无数车位免费停),研究了一下地形和路线,顺便买了杯奶茶,参观了一下购物中心,还有电影院…扯远了,我绝对不是房产中介…

上楼,进屋,妹子穿着毛衣,我是来得太早了吗? 还没有换装,妹子解释说刚刚到,战袍还没有拿出来,还有点蒙。快速的冲了一下,看似我应该是第一个用这个浴室的人!回房间,惊喜:妹子先把下面全脱了, 再脱毛衣,然后里面就是BRA。虽然比较平常,但我是很久没见这场面了,今年见到的都是渔网或比基尼….所以看见不一样的还有点小兴奋。

招呼我躺下了,开始常规服务,根据入门的观察,还以为是个刚下海的,骑到我身上才发现应该是个有经验的,因为漫游,挑逗都很到位,最最最推荐的就是这妹子的前奏是我吃的快餐中最足的一个…口活到位,漫游到位,而且和我轻吻了无数次,整个过程很久,一点也不赶,看了一下表,10分多钟,厉害了。还在无止境激吻的时候,妹子手握着我弟弟,放进了她的小穴,没有涂油,纯天然润滑。看来前奏到位是是很重要的。妹子做着莲,还是不缓不慢的吻着我的脖子,并没有动,这个女上位的有点慢,又开始亲我了,我等着这活塞运动都10分多钟了,你动的慢,那就我来,女上位这一战,基本都是我在动,BUT 这又是一惊喜,虽然是我在动,但配合默契,我也不累,而且能感觉到我们都开要到高潮了。为了避免缴枪太快,说这样有点累,换个姿势。接着就换了两姿势,就把她搞定了(也许是我被她搞定了)。
总结:
  • 妹子挺高约166-167cm,我更中意高一点的女孩,所以这个身高我喜欢,身上有点肉,她说最近胖了很多,不过摸着手感好
  • 颜值8分左右吧,邻家女孩,居家型
  • 环境:第一次去MCity,  环境不错,停车方便,感觉比BOX HILL 好。 只是客厅还要再收拾一下,刚刚搬进去,可能还没整理好。
  • 小穴虽然不算太紧,但因为没有用润滑油,所以感觉非常好。

亮点:
  • 前奏很充足,在快餐里是第一次主动前奏这么长的,不知是一贯这样,还是刚到头炮有点蒙,所以比较慢
  • 没说可以舌吻,所以点的是基本套餐,但是吻了很久很久很久,是基本没有舌头接触的热吻,其实我喜欢热吻,但不喜欢上来就舌头打架。
  • 第一次基本上是我主动的女上位,每次抽插都是蠢蠢欲射,关键也不累,也许是配合完美,也许是身材正好配合我。 (曾尝试过在女上位时自主运动,但节奏都不够和谐,或是抽插感觉不过瘾。)
  • 最重要的一点,Anitababy家的价格已经降回疫情前的了,这个要点赞。肉价是该降了!

补充内容 (2020-12-10 09:37):
真奶,奶头基本还是粉的
poker app
honey massage mitcham

补一下照片

poker app
回复支持一下
poker app
不愧是大神,速度是真的快
poker app
向大神请教一下她家如果定一小时是会像大院一样允许两次吗还是就一次啊。谢谢
poker app
kanbuqiadamin 发表于 2020-12-11 15:10
向大神请教一下她家如果定一小时是会像大院一样允许两次吗还是就一次啊。谢谢 ...

她们是快餐,是可以两次的。 最好约的时候确认一下,这样妹子心里有数,把控好时间。不然第一炮搞得太久了,就来不及第二次了。
poker app
哥哥可以两次一小时额
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-11 17:48
她们是快餐,是可以两次的。 最好约的时候确认一下,这样妹子心里有数,把控好时间。不然第一炮搞得太久了 ...

好的 謝謝大哥
poker app
Anitababy 发表于 2020-12-11 18:20
哥哥可以两次一小时额

明白啦謝謝
poker app
Tiffany明天最后一天,预约私信
poker app