od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA近日LULU/ANNA/CINDY/MIMI/验证

【性息通道】:Ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:OK以及以上
【环境设备】:房间各有不同
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:260/60mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】
近日悉尼疫情好转,每去CITY办事抽些时间去GINZA转转,也没提前预约都是上门撞,撞见哪个妹子有空前台推荐就试试,因此也没约过最红的妹子,约完来些心得体会也给大家提供个参考,其实有时候红牌不一定是最适合自己口味的,随机遇见有时也有玩的开心的时候。下面就分别说说这几个各有特点的妹子。
免费一个相对论坛里验证较多评价较好的妹子LULU。
小巧秀气的西南妹子。颜值确实还不错,身材较瘦,皮肤略有些暗。看评论是以服务好著称。直接上的一小时,结果却成为了败笔。一进门妹子的房间挺大有个里外间。洗手漱口的在外面洗澡在里屋。1个小时的时间妹子从开始就有些拖沓,尬晃了挺久才开始进入主题,脱衣洗澡。洗完才出来妹子就开始推荐说自己有很熟悉的闺蜜要不要试试双飞,然后就开始拿着手机给我看照片。个人习惯做这种事情喜欢1对1,不是太能接受1对多于是婉拒。结果妹子有些不高兴,服务期间一直在问喜欢什么样的妹子类型然后还在尽力推荐其他熟悉的闺蜜。说实话这种体验我真的感觉不大好。我看上了你花了银子来找乐子你首先应该把这次的服务先搞好,而不是本末倒置先不停推荐然后才服务。之前也遇见过有日本妹子帮忙推荐自己同伴,但人家是给爷服务满意了事后洗澡的时候才提的,那才是高情商的体现。任何行当都一样,只有你自己先得到认同,你推荐的人才有说服力不是吗?当然了总体来讲LULU这个妹子还是不错的,就是这一个小细节搞得有点令人不悦,总体体验低于预期。

以下收费内容介绍几个体验高于预期的
V ANNA
近日新来的越南妹子。前台推荐约过都说好,从来没找过越南妹那试试就试试吧。妹子在6号房间也就是前台左手边楼下位置。房间有些小灯光有些昏暗,地毯略微发潮,房间初步印象不是太满意。毕竟新来的妹子吗肯定不会安排最好的房间啦。妹子瓜子脸庄略有些重,天然D奶确实是有的,皮肤也不错光滑的很,白中略微带黄。屁股也很大很翘股沟略黑。第一印象确实不错。妹子洗澡没有水中萧,但是出来后主动帮忙擦背还是挺体贴。口活属于比较狂野的吹法还带着手一起动,速度有些快如果较敏感的小兄弟小心被秒。而且之前略有耳闻越南妹子很会媚术但又很会保护自己,今日一试才知所言非虚。妹子在上面各种口活姿势,但每次你想摸她胸或妹妹都会很巧妙的躲过或只让你点到为止。洗澡时妹子有意洗了后面但是口时你不主动提妹子就会略过毒龙。当然拿了我不强求。OK那就带套来搞。不同于妹子口时的主动奔放,爱爱时妹子又会变得很不受力稍微猛点就会面露狰容感觉不是那么享受,另外你想双手摸奶时也会两个胳膊挡住不让你完全尽兴。这点的体验不是非常的好。总体可以推荐,妹子笑起来还是很美很甜的即使是颜控也应该能够满足。

C CINDY
这个妹子好像之前在479,不是很热门的低调妹子。但是越过方知确实是低估了。妹子也是小巧清秀型的。身材很瘦胸和屁股都是凡人,乳头略大,真的从上到下没有什么突出的。但这个妹子靠得什么呢?靠的就是服务真的是非常贴心非常容易让你完全放松下来享受和她的时光。必须强调这个妹子的毒龙!是真的往里钻的那种毒龙,而且时间非常长非常卖力,根本不是那种例行公事的敷衍态度,真的非常的爽。即使是完事后的洗澡妹子也没有一点敷衍的态度,而且是自己先去放水让你在床上多休息会。房事后马上洗澡对身体不好,这点妹子做的也是非常的令人满意。总体来说,如果你不是来找那种让你一看就想干的泻火妹子而是想放松下,这个妹子真的很好。

C MIMI
另外一个很有特点的妹子。只在周日出现在银座,其他时间应该是在私钟,但妹子不喜欢别人多八卦她的事情,不是特别会聊天的那种有时候气氛会有些尴尬,而且服务像有些反馈一样确实有些敷衍。但这个妹子我找过两次,有其有意思的地方值得推荐。首先长相,GINZA的照片就是真人,个子高丰乳肥臀的那种风格,长相也是一看就骚的那种。最高光的地方:水真的多!这个骚妹子人狠话不多,主动穿情趣丝袜是好评,口的时候确实跟人快要睡着了似的磨洋工,做爱更是死鱼一般。但是如果你是主动出击那就是完全不同的一番情趣。这妹子真的是一抹就湿的不行,而且很享受你弄她无论是手还是口,弄到厉害的时候会一边喊着“求求你求求你轻一点”一边还欲拒还迎,真的是淫水横流的那种爽快感。总之这个妹子,你想让她给你服务舒服了,没门!但如果你是想主动玩妹子,真的有一些推荐!
poker app
honey massage mitcham
是那天LULU 心情不好吗?我约过 感觉小姐姐还不错。
poker app
jasonli 发表于 2020-12-9 14:33
是那天LULU 心情不好吗?我约过 感觉小姐姐还不错。

可能是我并没有满足她想叫闺蜜来双飞的愿望吧
poker app
双飞还有现叫的?是推荐star还是daisy啊?
poker app
mimi每个周日才上班,一周只出现一天,太难安排了
poker app
mimi这个照片是真的吗
poker app
fansei 发表于 2020-12-9 16:54
双飞还有现叫的?是推荐star还是daisy啊?

哈哈老司机啊,是D
poker app
peter3 发表于 2020-12-10 00:20
mimi这个照片是真的吗

是真的,颜值身材都还不错,熟女,就是服务比较敷衍
poker app
谢谢分享,写的挺好的
poker app
kenlai1983 发表于 2020-12-14 08:32
谢谢分享,写的挺好的

多谢多谢,工科生,不会写看着就硬的小黄文,就是最直观的一些东西希望能给大家点参考
poker app