od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP的Ivy喷泉验证

【性息通道】:开搞上他家的网站
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:前两天
【服务项目】:都是无套口+全套 付费可以潮吹
【小姐数量】:注意更新
【小姐素质】:7788
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12am开始
【价格一览】:350
【安全评估】:安全

本来说实话不想约这个妹子,原因是本人不太喜欢那种潮吹,毒龙和稍微带点SM重口的妹子,但是当天问了两家中介相约的都约满了,最后本来是想算了直接回家双手解决一下得了。结果联系了KMP的客服说这个妹子新到的服务很好而且价格便宜,给我第一感觉有可能是坑啊,但是又一次下半身控制了大脑还是决定上去看看吧,如果不行就直接溜了。

怀着忐忑的心情上了楼,结果开门看着妹子还行颜值不算出众但是说的过去吧,主要现在中介一开门进去之后的走廊都是黑黑的,需要走进里面光线好的地方才能开清楚,妹子身高中等1.6以上但是没有超过1.65吧,短头发。我自己感觉还行就交钱了。

洗完之后妹子换好了一身性感的睡衣已经在床上躺好了,然后示意我乖乖躺好准备开始服务,不得不说妹子口的很买力气,而且技术很好先慢慢的来然后一点点开始深入,深喉的时候很深有两次已经感觉到妹子的嗓子眼了。本来以为这就是客服说的服务好,结果出乎意料的是妹子把身子主动倒了过来,主动把妹妹送过来示意我可以69.说实话在墨尔本约了很多女生了,可以主动69的一个手都能数的出来(希望各位老狼别笑话我,可能小弟约的还是少)。仔细check了一下,妹妹很干净没有异味,结果就猛攻了一会她的小妹妹,妹子也在卖力的口着。没过多一会妹子就说我不行了要喷了,赶紧掉了身过,来说再弄一会就喷到你脸上了。其实算上这个妹子本人只约过三个可以喷的妹子,这里不得不提到一个之前约过的ocean老师了,想必老师给大家也留下了一个美好的回忆吧。另一个是OD家的,个子高高的那个,那次摇着摇着停了骑在我上面揉了一会妹妹,结果喷了我上半身和脸上那都是,而且味道也不怎么好,可能那次过后留下了小阴影。想想算了这次还是别让妹子喷了,赶紧让妹子缓了一下。
妹子缓了一会之后,就帮我戴上了套子,翻云覆海换了几个姿势后,终于释放出当天压抑着的亿万子孙。完事之后妹子还会提出主动按摩,按摩手法也还不错也很有耐心一直做足钟。按摩的时候简单聊了一会,这个妹子之前在悉尼比较有名的大院过来的,也跟我说了一下悉尼大院的服务。主要我也没有去过大院也不知道墨尔本的怎么样,但是听妹子说过之后,印象最深的一句话就是“在那里妹子会把你当皇帝一样伺候着”,瞬间觉得悉尼的大院无论是妹子的素质和服务还有价格,都是碾压墨尔本的任何中介的。

废话不多说了简单总结一下,这个妹子绝对是最近我约的几个妹子当中性价比最高的一个,是个泻火好选择。服务首先没得说了该有的基本都有了,如果喜欢潮吹加钱也是可以的,如果你好这口的话。说说我个人觉得不好的地方吧,妹子年龄看着25+起步,皮肤一般,胸是绝对假的了手一摸就能感觉出来。没有舌吻,做之前喜欢抹油,聊天的言语中会给你一种她在床上阅人无数的感觉。以上就是我的一些个人总结,希望给大家一个参考!
poker app
honey massage mitcham
我也是约过三个会潮吹的,虽然也听过有些要加钱才喷,这样其实我觉得有点坑
poker app

哈哈,这个潮吹全看体质,敏感的。想OCEAN和FIONA,舔了不到10秒, 水就哗哗的流到嘴里了,根本来不及反应。不敏感的,一般操不出水,要用按摩棒刺激,才能喷!
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-9 06:27
哈哈,这个潮吹全看体质,敏感的。想OCEAN和FIONA,舔了不到10秒, 水就哗哗的流到嘴里了,根本来不及反应 ...

FIONA是那個按摩的嗎
poker app
是的! 这也是其他兄弟发现的,我之后有去验证的...哈哈!
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-9 06:27
哈哈,这个潮吹全看体质,敏感的。想OCEAN和FIONA,舔了不到10秒, 水就哗哗的流到嘴里了,根本来不及反应 ...

这个妹子揉了一小会就能听见水声
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-8 22:52
我也是约过三个会潮吹的,虽然也听过有些要加钱才喷,这样其实我觉得有点坑 ...

这个付费才会潮吹的选项也很好,可以给我这种不太喜欢喷得人有一点选择的空间。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-9 16:18
是的! 这也是其他兄弟发现的,我之后有去验证的...哈哈!

是噴很多那種嗎?
poker app
看过她视频了,潮吹体制的还是很少有啊。
poker app
thank  you for sharing
poker app