od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一直潜水回馈社会连载:扫雷篇之我在中介约过的那些雷

年底了,老板竟然还要催进度,虽然满脑子想的都是“老子不干了”,但是身体还是依旧诚实的各种加班。毕竟,要是真的不干了,诸位漂亮的小姐姐们又凭什么跟我玩呢... 本来想继续写E&B连载系列的,但是翻了一下E&B,我之前约过并且让我印象深刻的小姐姐们不仅广告没有了,连照片都没了,估计是年底都休假了。连小姐姐们都休假了,我竟然还在没日没夜的加班... 等我什么时候看到照片想起来了,再继续连载吧。
本来想写写E&B上面的雷,但是E&B上面的雷都是正经的坑一把就跑,不仅换照片,之前的联系方式也是弃如敝履,这样爆出来的速度远不及人家“改头换面”的速度,所以没有什么参考意义(详细情况,看我之前的帖子,专门写了E&B的接线乱象)。因此,本期我就来聊一聊我在正经中介约过的几个雷:
1. 小苹果家的yoyo , Maple

小苹果家的妹子真的是水太深,深到一言难尽,他家貌似是只要是妹子,无论品相,皆是来者不拒,照单全收。虽然我之前帖子里写的推荐女主角在她家也有挂牌,我在他家也约过让我印象深刻的雷。他家的照片,真假难辨,鱼龙混杂,有的几乎本人,有的则是P的连亲妈都认不出来,完全意义上的假照片就不在此赘述了

Maple:

说句公道话,这个“日本”妹子不能算是完全意义上的雷,只是他家网站上,之前的照片属于P的连亲娘都认不出来的那种,现在的则基本不是一个人。

这个妹子,我感觉应该在25岁左右,日本人的人设倒是不假。服务总体还算可以,但是喜欢让你去洗澡并且卡钟。身材发福小短腿,整体可以算是低配版的“松本菜奈実“,但是在尾椎的位置上,有一道5-10cm的伤疤,感觉是尾椎动过手术留下的。后入的时候影响观感

虽然我当时还算是尽兴,但是我觉得我应该不会再约

yoyo:
这个妹子可以算是我至今在他家越过的最大的雷。现在的网站照片基本不是一个人,之前的那个照片还算是同一个人。这个妹子大概30,身材还可以,感觉应该是时不常的去健健身,这个基本就是她最大的亮点了。不仅皮肤差,身体皮肤底色偏暗但是感觉有浅色的斑;服务更是极差,从态度到形式,完全就是一副赶紧完事赶紧滚的架势。当时,她给我无套口,没口几下,就非要让我带套干她,理由是我的鸡鸡流水了,她感觉咸咸的,当时我还专门说让她帮我多口一会儿,她就是不愿意。做的时候也是敷衍了事,我要求换个姿势,她嫌我多事,还跟我说,要是其他的小姐姐,这样她们会生气的。之后强烈要求后入,并且催我赶快射,别憋着。当时,我真的是什么兴致都没了,草草缴枪。我看还有写时间,就让她帮我按摩,她的答复是,既然出来玩,就不在乎这么几分钟。

之后,我在另一家中介,Sexy kitty,上面也见过她的照片,但是强烈不推荐... 不管是哪家中介!

2. DC家

这家就是我之前说的,完全属于谁有空谁来的状态,之前在他家约的A,开门的则是他家的B。完全没弄明白他家的广告跟真人是怎么搭配的。一人分饰多角?

3. supergirl家的Kiki:

这个完全属于货不对板。照片是千娇百媚,真人则是一个大概30-35岁左右的大婶。我其实并不是特别反感跟熟女玩,就当是时不常的换换口味。况且,大婶的技术一般都特别好,适用于单纯的泻火减压,而且不是太贵。

大婶嘛,也不需要那么多的花式调情,直接开始口,口爽了之后,直接开始进入正题。虽然她做的时候非常认真,也很卖力,但是整套满满的流程感,叫床声有些夸张... 没啥特别的亮点... 虽然有些卡钟(这行的通病),但是整体还可以接受。虽然我当时还算是尽兴,毕竟我当时本就是奔着减压泻火去的,但是我觉得我应该不会再约

她家网站上的妹子个个国色天香,不知是不是都如这般,货不对板?

最后,有个问题我一直不太明白,有时候,虽然约的是个熟女,但是下面倒是挺紧的,不用做多久就能来电缴枪;有时候,约的是个20多岁大长腿的妹子,下面的感觉则是松松垮垮,要做好久才能有感觉。妹子私处的松紧,貌似跟年龄不是完全相关?不知诸位狼友怎么看?
poker app
honey massage mitcham
你挑了墨尔本最牛逼的几家中介试,也算得上是个狠人了。
poker app
苹果家,确实是比较猛的。广告很多,但是货根本就不对板啊!去过一次,就再也不回去了!
poker app
后入,应该比较容易缴枪,YOYO她的动机比较明显。
私处紧不紧由很多因素决定,先天就是有些人比较紧,有些人比较松。有些人没做多久就松了,也有些人下海好多年了,还是很紧,而且有些人是会主动加紧的,还有手术,药膏可以用
poker app
start101916 发表于 2020-12-8 09:16
你挑了墨尔本最牛逼的几家中介试,也算得上是个狠人了。

我其实也试过比较正常的其他家... 因为不是太经常约,我知道的中介完全取决于广告的多少... 广告误导消费呀... 都是些青葱岁月的往事...
poker app
一炮西来 发表于 2020-12-8 09:31
苹果家,确实是比较猛的。广告很多,但是货根本就不对板啊!去过一次,就再也不回去了! ...

他家的经典说辞是,照片都是妹子自己直接提供的...
poker app
红尘滚 发表于 2020-12-8 12:00
他家的经典说辞是,照片都是妹子自己直接提供的...

几乎任何一家中介都说过这几句。
poker app