od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310将近两个月后Ruby再次回归,依然还是如此舒爽!美照附上

【性息通道】:Ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:07/12/20
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:非常满意
【环境设备】:天字一号房
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:210/45mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】:

最近比较忙工作,抽出点时间简单写一下ruby吧,昨晚看到310的更新,ruby时隔将近两个月后终于回来了。我大概了解了一下,原来是做了个拔牙的小手术,再次见到她本人,比之前瘦了一些,说是因为牙痛的原因,这里心疼下妹子。

开门时就已经在门口等我了,妹子依然贴心的穿着紧身连衣裙,身材凹凸有致,笑容灿烂。具体流程我之前写过了,就不在重复。重点聊聊毒龙,配合度和身材吧。因为我很喜欢毒龙,所以当趴着的时候妹子漫游完就开始趴着屁屁开始舔,我更喜欢深入点,然后我主动要求起身挺起屁股,妹子说还挺主动知道要什么,然后就小舌尖送上来了,舔了足足5分钟以上,那是真的舒服,我觉得目前310没有谁能做的如此到位,各位兄弟好这口的可以去试试。
说说配合度,女友的舒适感满分,会叫,会亲,会迎合,主要是很主动,我试了几个难度系数高的姿势,都没有任何问题,而且妹子没发过任何牢骚。比如有的妹子会说累了,你上来之类的,ruby从没有过这些。

说说身材,最近刷抖音,各种S型美女,搞得我春心荡漾,ruby的胸不能算特别大的,但整体来说绝对是很完美的既视感,皮肤紧实,手感超级舒服,略微偏瘦,但还是很让人冲动的。我放了几张照片,大家参考。

今天就说这么多吧,有什么问题,留言回复。
poker app
honey massage mitcham
兄弟是ruby 的超粉啊。呵呵
poker app
72836ss 发表于 2020-12-7 20:08
兄弟是ruby 的超粉啊。呵呵

超粉谈不上,但是肯定是310头牌的几个人之一了,可能也是最近好这口身材的原因。
poker app
今天后入冲刺射 这屁股 绝了
poker app
我看到ruby在排班表上了,打算去一下,谢谢狼友分享
poker app
ruby真的好 今天又去了 3天去2次
poker app
Ruby漂亮吗?是属于成熟型还是清纯型?
poker app
ghostoff2 发表于 2020-12-10 18:40
Ruby漂亮吗?是属于成熟型还是清纯型?

有点陈慧琳的感觉 港风型
poker app
临渊羡鱼 发表于 2020-12-10 22:16
有点陈慧琳的感觉 港风型

这么漂亮
poker app
没正面,,,
poker app