od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] CBD桃子,技术一流

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:CBD Victoria st
【开搞时间】:06/12/2020
【服务项目】:按摩飞机(可+口/前列腺按摩/乳交)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 服务10 态度10
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:line自己问,应该11:30到21:00
【价格一览】:按摩飞机180,口50,其余项目30
【安全评估】:很安全
【联系方式】:见付费
【开搞细节】:
    很久没写验证了,这位是令我十分满意,十分惊喜的一位。众所周知,180/h的价格,就按摩飞机来说,绝对说不上平价。我尝试之前也是心有惴惴,毕竟现在市场鱼龙混杂,如果不能物有所值,为什么不加点钱去大院或者低钟呢?结果正如开头所说,从进入开搞开始,混迹花海也有五六年,这位桃子小姐的按摩,让我觉得物超所值,相知恨晚。

疫情在家窝了一年,最近出来耕地觉得腰背力不从心,所以决定找个技术好的放松一下。line上联系了,桃子态度很好,本来约了周五下午,但是临时有事取消了,桃子并无抱怨,所幸周日中午终于解放,晚上就预约了,没有错过。
进房间,屋子里很干净,但是窗帘拉着,也没有开什么灯,有一些昏暗。这一般是那些假照小姐的做派,说实话一进屋看到这个还是有点慌,可是桃子很快打消了我心头的不安。

不同于大多数小姐,进屋后桃子会认真地面对客人,你有足够的机会看清楚桃子漂亮的面容和性感的身体。接下来她让我在门旁的一个小矮凳坐下,要帮我脱鞋脱袜,不巧我穿的靴子,她努力之下还是只得我自己动手。然后脱衣,这和大活小姐是很不一样了,毕竟按摩床就占一间,不脱在客厅也没地方脱了。(想来客厅窗帘都拉上,灯光昏暗,也是为了照顾客人的羞涩吧)卫生间很干净,毛巾也很干净,淋浴间有些滑要小心。冲洗了一下,桃子已经褪去衣物,可爱肉感的身体召唤着我,胸型滚圆,乳晕迷人,爬上床,开始按摩。

因为背后很僵硬,所以按摩做得很足,桃子的确是按摩好手。趴下以后很快就能感受到一对巨大的柔软掠过我的发梢,桃子有些肉肉,所以身体凉凉的,在疲劳的夏日午后,着实享受。整个按摩她很用心,聊天也很积极,没有刻意地把胸往人身上贴,但是柔软的身体却时时刻印在我的身体上。若不是天网恢恢疏而不漏,真想直接翻身办了她。

稍过时候,后背的僵直已经被柔软治愈,而身下的僵直悄然抬头。说实话,桃子的dirty talk不太行(笑),可能也没有久经人事,但是配合按摩,一手挑逗还是令人心痒,当然,胸前的伟岸是最有效的良药。她乳头很快就硬起来了,柔软的躯体在我身上翻飞,不只是一双巨乳,她的身体真是我经历的最柔软的。有一个很俗的比喻,俗到让我一度嗤之以鼻,认为世人都在吹牛逼,而今天我真的感受到了,这个柔软,仿若云端。

开胃菜吃完,桃子问我有没有什么要额外加的。来都来了,试点爽的。桃子这样的性感尤物为我吹箫,自然是义不容辞,加上。前列腺按摩,这个有点挑战,我也只是读过,罢了,被美女暴菊是我的荣幸。

一般来说呢,飞机和口交什么的,都是翻面做。桃子这里是给了我个垫子,让我撅起屁股,双腿打开。好嘛,先来前列腺,无妨。结果没想到,首先感受到的不是大又硬,而是湿润的樱花小口。
爽。

然后前列腺果然还是不适合我,看来只能我干人,不适合被人干。前列腺按摩让我分心,中途甚至感受不到吉儿,还是吉儿好,前列腺不好。
我是很难射的那种,可惜了,忘了乳交,下次一定。
联系方式:Line: mitaomm
poker app
honey massage mitcham
乳交都要加30的吗?我去的时候都没有。
poker app
你好 有没有联系方式呢
poker app
redaclown 发表于 2020-12-7 21:07
你好 有没有联系方式呢

付费内容最下面一行。想必你已经看见了
poker app
桃子 的服务 真的没得挑剔
poker app
改天看来要试试
poker app
口的技术是我碰到的最好的,没有之一,印象极其深刻
poker app
納悶幾天,不知那有好按摩,看來這不錯,謝了
poker app
回复看照片
poker app
jjgafkgjfkahbgfkhgfklgjkdfjgkldaf
poker app