od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Highend Baby Moscato - 和照片严重不符

【性息通道】:Line
【開搞地址】:CBD公寓
【開搞时间】:04/12/2020 下午
【服務项目】:調情 裸吹 做爱
【小姐素質】:身材7.5,顏6.5,服務6.5
【环境设备】:乾淨整潔
【價格一览】:450
【安全評估】:安全
【聯繫方式】:Line

第一次用这个中介,之前看评价也是好坏都有吧,心里本来就有些忐忑。看了他们google drive的照片,感觉Moscato不错。描述里是刚刚下海的00后,娇小青春,看图片像真的,于是自己就决定试一试。

LIne上和中介联系,对方告知是400刀,便决定试试看。约好时间,取了现金,便前往city。

到了楼下,接到中介的电话,说对不起,金额报错了,应该是450...上楼后,小姐第一句话就是,“转账!”。

内心里真是100个草泥马啊。而且,这小姐那里是00后,明显是个久经沙场的老姐妹了,一脸浓妆+露逼情趣内衣...万幸身材还可以,脸整容的也算到位。看在身材上,来都来了,试试技术吧,450就450吧。澡都没洗呢,先在妹子的监视下,当着她的面又转了50刀。妹子还辩解呢,说“她们让我盯着你转”。。。你到挺实诚的
妹子的服务态度真的很一般,不能说很差吧,但是也不算太好,有点敷衍。技术也不算出众,特别是上位的时候,体感一般。唯一让我比较满意的是,裸吹了一会,然后妹子自带了一个zero的套子。做爱就那流程吧,自己也一直试图和妹子逗逗乐,后面气氛还算好一点。毕竟出来玩,谁都是图个开心,不想花钱找罪受。

但是,真不值450的价格,感觉也就是350-400的价位最多了。也怨自己,应该先来catchgod查查评价再决定,特别是没有tracking record的技师,不该轻易地相信。 另外,既然是中介,这种用封面杀手、假照片的做派真的让人很不开心。还有先报400,人到楼下了再提价的行为,真的很让人不齿。我是第一次用这家,不知道是个例还是普遍案例。 现在中介感觉靠谱的越来越少,还真不如找验证过的私种。

总的来说不是一次很愉快的体验。
poker app
honey massage mitcham
额。。。。广告贴已经移动到了虚假广告区
poker app
啥中介?哈哈我一般看到货不对版就直接走了的
poker app
晶晶有坑人了看来
poker app
brave93 发表于 2020-12-6 22:53
啥中介?哈哈我一般看到货不对版就直接走了的

Highend Baby 好像是以前的晶晶家?
poker app
zhangsheng444 发表于 2020-12-6 23:10
Highend Baby 好像是以前的晶晶家?

假照片专业户 而且价格虚高。有次我去ct约晶晶家的妹子跑了三个地方看了三个妹子全是假照片 而且很大妈 从此我就不在考虑这个中介了
poker app
这名字也是绝了!
poker app
兄弟照你这么说我觉得你睡了老板本人不亏
poker app
您好哥哥 我们第一时间找责任客服了解了情况。周五那天Moscato本人已经不在了。但是我们上新了一名新的极品御姐。御姐到手价350-400 看服务内容。客服以为开价是350-400。所以搞了乌龙。让您上去了还临时涨价了50。其次就是我们很抱歉,您那天约的不是Moscato。但是也是个M开头的小姐姐,周五是我们客服轮班的时候,有时候交接没做好,给您造成了不愉快。在此深深抱歉了。下次Moscato上班我们一定会通知您,给您成本价约到。谢谢您对我们工作的监督,我们一定会把细节完善的更好,给您一个愉快的用户体验。
poker app
这是约过Moscato本人的评价。是个零差评的小妹妹。目前休息中。本人无码照片已经给版主。绝对不是虚假广告~欢迎对比。同时我们已经对责任客服进行了严重批评!!!希望各位狼友哥哥看到我们的诚意。
poker app