od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 红颜丝足eva

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:southbank
【开搞时间】:
【服务项目】:做爱、按摩
【小姐素质】:颜值8,身材8,服务8
【环境设备】:新公寓
【营业时间】:11:00AM—午夜
【价格一览】: 半套全套都有
【安全评估】:安全
【联系方式】:
【开搞细节】:如下         

大概好像从疫情开始他们家基本上就这么一个姑娘,这半年约了两三次。每次都讲故事太烦了,就说说一些点吧。先说环境吧,是southbank的新公寓,但是洗漱准备的东西不是很全,如果能有一次性的东西最好。姑娘要求的也不是很严格,你自己不想洗一下姑娘也没什么意见,衣橱里都是丝袜兴趣内衣什么的,不知道是不是经常洗。妹子在屋子走来走去还要足交,就觉得心里有些别扭,偶尔能闻到有一些脚的味道。我对足交没什么兴趣,所有完美不享受。不能无套口,但是居然拿塑料袋套上。真是绝了。
不过姑娘不算差,从眼纹能开出来应该有一些年纪,至少不是20岁左右的小姑娘。但是基本上保养的很好,皮肤很好也很白。胸大概b吧,属于瘦弱的那种姑娘。妹子稍微力气差了一些按摩一般,但是服务不多很会聊也很会挑逗,妹子水是真的多,不不不,不能说是水,更像润滑液。不是那种湿湿的,是滑滑的,按几下说几句骚话下面就湿的不行了。我一开始还以为妹子抹了东西,结果越摸流的越多,插起来真是丝滑感受啊。妹子阴蒂很大,虽然没仔细看,但是能摸出来妹子硬的时候,阴蒂凸出了一大块,越摸水越多。整体来说服务ok,颜值也还行,身材也ok。
poker app
honey massage mitcham
不能无套口,但是居然拿塑料袋套上
为什么不用套? 要用塑料袋呢?
poker app
做爱什么价格老哥?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-7 06:21

这个洗洗就能再用
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-7 06:21

省钱呗 倒不是不干净
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2020-12-7 09:48
做爱什么价格老哥?

他们好像没明码标,自己跟姑娘商量吧,看你魅力哈哈
poker app

之前也去找过几次,感觉还挺不错的。妹子皮肤身材很好,皮肤是真的白。看起来不止20左右,应该26,27。好像她有洁癖,说套套上面有油嘴巴吃了有毒
poker app
Jiguangqian 发表于 2020-12-8 21:23
之前也去找过几次,感觉还挺不错的。妹子皮肤身材很好,皮肤是真的白。看起来不止20左右,应该26,27。好像她 ...

哈哈,也约过不少有洁癖的女孩,这个理论倒是第一次听到。 不过在国内也试过保鲜膜,但那不是因为拍中毒。
poker app
Jiguangqian 发表于 2020-12-8 21:23
之前也去找过几次,感觉还挺不错的。妹子皮肤身材很好,皮肤是真的白。看起来不止20左右,应该26,27。好像她 ...

有道理 套上都是润滑油 尤其是他们用的都不知道什么杂牌的套
poker app
thank you.........
poker app