od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 二次验证蝴蝶家女孩Judy

【开搞时间】 2020年12月1日
【开搞地点】 必须蝴蝶家
【开搞地址】 Glen火车站附近某公寓
【性息来源】 当然是开搞了
【服务项目】 全都有
【小姐数量】 每天多个
【环境设备】 很好
【价格一览】 200半小时,好贵

先要说一下最近墨尔本的女孩真是价格不低,质量高的更是难找。

尽管现在解封了,但是墨尔本好的女孩依然很少,尤其是比较好的嫩的,然而比较幸运的是让我挖到了蝴蝶家Judy这个宝。这里批评一下蝴蝶家摄像师真是愁人,这么好看的女孩竟然照的非常不好看。

这已经是我第二次约Judy了,蝴蝶家同一个女孩我很少约两次的,之前的nalinda算是其中一个在就是今天的主角Judy。和朋友喝完酒撸完串马上预约了Judy,驱车开往glen。尽管都是10点多了,那里依然很热闹。确定了房间马上按门铃上楼。给我开门的就是Judy,因为是第二次约了,她穿的格外性感,一个浅色的透明裙子,可以隐隐约约的看到奶子若隐若现。

妹子属于那种娇小型的,身高不是很高,身材很不错。长的基本算是我喜欢的类型。也有一种少妇人妻的感觉。真的不能错过啊。
进了屋先是和她各种亲热,她对我印象非常好,所以也格外的主动,有点小少妇的感觉。洗过澡之后就开始上床准备搞了。先是帮我裸吹,同时我的小手自然不能闲着,这次更是吓到了我,Judy下面已经是完全的河水泛滥。可想而知妹子得有多饥渴。我们俩互相给彼此搞,还没有正式进入已经玩的很high了。

接下来就是进入正题了,妹子给我最深的印象就是下面格外的紧,不能再紧了。毫不夸张的说就是20岁的少女的感觉。本狼的小弟弟已经完全的充满了妹子的阴道,每一次抽插都会感受到妹子的兴奋。再经过几次姿势的变换,各位狼友可以慢慢体会。。。。。。最后发泄了几天积攒下来的小东东。

妹子真是好女孩,和她说好了下次还会再找她。
poker app
honey massage mitcham

A大大我怎么没发设置金币呢?难道是发错地方了嘛?
用了电脑版本就好了
poker app

大家都借着疫情涨价,现在谁都不想降。 只有少数几个良心中介降到了疫情之前。
poker app