od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证小白兔的新妹子Blanche 好评!

【性息通道】:小白兔网站
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:12.4
【服务项目】:舌吻 漫游 无套口 69 性感制服 黑丝袜
【小姐数量】:15
【小姐素质】:本人偏爱会化妆 娇小的女孩 可能偏高0.5分 颜值8.5 /身材8.5 /服务 9
【环境设备】:公寓/酒店
【营业时间】:12AM开始
【价格一览】:450$
【安全评估】:出来混 迟早是要还的

鉴于本人反动范围有限,只能在city附近。无奈之下只可游走在各大中介之间,特别羡慕能去到pussy cat的各位狼友,可以现场选妃,比起只能约中介的我,每次好像开盲盒,不要幸福的太多,本来想要写几篇关于OD的fire,shine KMP的bootybabe, LXX等约过的几个妹子,可是大家写的比较多 没啥新意,就写一个比较冷门的小白兔吧,毕竟也是从按摩店开始就是她家的老顾客,也不算白嫖了,正文走起。

问了好几家,看来看去还是小白兔的新到的这个blanche比较吸引我,不管是身材还是样子,问可不可以口爆 69,答曰:“69 ok 口爆不能”,“加钱呢” 答“不能” 好吧 总比那些去之前啥都能,到了啥都不能的强。。。再三跟客服确认是真人照片后,要求女孩穿黑丝袜 性感内衣,丁字裤。约定时间到达,city地标炮楼,按铃上楼。妹子躲在门口,可能灯光的原因,妹子一头黄头发很长很飘逸,眼妆微浓,说实话 第一眼我想走的。。。可能最近吃的太饱,嘴刁了,目光呆滞 犹豫再三跟随妹子来到大厅,灯光好一些,也是奇了怪了,看着妹子这一身精心打扮的性感内衣,黑丝袜,丁字裤,越看越好看,幸亏刚才没走。付钱洗澡,一次性浴巾,加分,酒店环境,干净的大床,看着窗外的夜景,搂着妹子有一句没一句的聊起来,妹子看出来我无心聊天,凑上来 吻我,妹子主动伸舌头,口里有点香香的,还是身上的香水味道,很好闻,看着镜子里面妹子性感的丁字裤,曼妙的身材,我示意妹子给我吹一下,妹子笑盈盈的就给我吹起来,口的很认真,但是舒适度一般般吧,反正我也不是偏爱啥服务系,又让妹子69,我开始舔妹子的美鲍,可能刮的毛几天了,有点扎嘴。。。
我开始舔妹子大腿内侧。差不多带套开干,妹子问我,”你来还是我来“我回答“你先来吧”妹子服务真的很认真 一点也不催我,不像某些人 刚操了5分钟,就说”哥哥你好大,我给你吹出来 用手好不好?“反正不管啥姿势都疼,没有那个b 还想赚这个钱?我说的谁 老狼们都知道 500的价格 150的服务。操 说偏了  回归正题,在上面摇了好一会,她小小一只,哥其实也是个怜香惜玉的人,不会操一个小时不停,我让妹子躺下,还是自己来动的舒服,突然摸到套子上面一粒粒的突起,哈哈哈~我坏坏的问妹子为何要用这种套子,她害羞的转过头 一直笑盈盈的,活塞运动了一会,妹子又缠绵的自己主动吻上来,我明显感觉她下面蠕动的厉害,我本身也差不多了,我站到床边,一把拉过妹子,要她跪下,看着她娇小玲珑的身体,激发了我的兽欲,从后面疯狂的抽查撞击,看着妹子欲仙欲死 妩媚的表情,小猫一样的浪叫着求饶,我心满意足的发射了。如果是喜欢化妆的 小鸟身材妹子 的狼友 总体来说绝对值得一约的妹子,聊天中得知妹子就在墨尔本逗留4.5天就走了。不会长期在这。
poker app
honey massage mitcham
回复看隐藏内容。。。。。。。
poker app
回复看隐藏着正文
poker app
这个为啥还要回复
poker app
回复看看 好久没去小白兔了