od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 开路验证新私钟“全真派”Sandra

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:今天
【服务项目】:GFE
【妹妹素质】:8
【环境设备】:没问题
【营业时间】:跟妹妹约
【价格一览】:450
【安全评估】:反正我没问题
【开搞细节】:漫长的疫情期间,被各种雷支配的日子让人郁闷,漫天飞舞着理直气壮的假照片,让人兴趣索然。封城终于结束了,抱着一点点希望约了已验证区的新私钟Sandra,见到妹子之前心里一直忐忑,毕竟在没有开放边境之前,不应该对这个圈子抱多大的希望。审视一番帖子,感觉还是比较靠谱的,就果断跟妹子约了时间,跟很多私钟一样,回复不是很快,要想马上约有点难,但是提前约时间是没什么问题。妹子小心的跟我确认了时间,看来也是怕被放鸽子。可是我准时到了楼下,妹子却没动静了,这叫一个郁闷啊,等了一刻钟,发了好几条信息,还加了LINE以防她是被封号了,结果都没动静。最后打了个语音,还是没有反应就打道回府吧。正准备过马路之时微信响起来。原来是睡着了,要不是我打语音可能就只能遗憾的回家睡觉了。
开门看见妹子的一瞬间所有郁闷就一扫而光了,简单地说所有数据和照片都是真的,这年头这样的全真派的妹子还能找到几个?正待仔细打量一下妹子的时候几道白影闪过,猫,三只。有些对猫过敏的同志要考虑一下哈,妹子很好,要不要去忍一下猫?虽然有三只猫,但是家里还是挺整洁的,也没有猫身上的异味。把提前准备好的钱放一边跟着妹子进了卧室,妹子主动问要不要一起洗,我其实无所谓的,一般公寓浴室都不会很大,对我这样块头比较大的有点挤,而且一般妹子也都不想打湿头不是很方便,也玩不出什么花样。妹子还是主动脱了进来帮我洗,滑溜溜的互相摸着也是很享受,也是妹子态度的一种表现。来到床上抱着妹子发现皮肤是真挺好,滑嫩而且不是干瘦,有曲线有弹性,抱着真心舒服。小黄文不会写,妹子很配合也很敏感,深吻69都没问题,下面也很粉嫩,还会眯着眼睛享受的看着你,比全程闭眼的要诱惑多了。而且妹子口的虽然没什么花活,不过很深,最后几下深喉我都差点受不了。爱爱的时候妹子也是很放的开,身体柔软配合各种姿势都没问题。

实在太忙没时间仔细多写,就这样简单介绍一下吧。总之是目前私钟里难得的好妹子,值得一约,我估计是有空还会再约的,希望之后不会太难预约。作为全真派如果你决定去约那应该不会失望,毕竟不会有意外。BTW我几乎不约中介,所以是不是新人我不知道,不过确实是妹子自己在跟客人聊这到是可以肯定的。
poker app
honey massage mitcham
有些对猫过敏的同志要考虑一下哈,妹子很好,要不要去忍一下猫?郁闷郁闷郁闷.....
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-4 10:05
有些对猫过敏的同志要考虑一下哈,妹子很好,要不要去忍一下猫?郁闷郁闷郁闷..... ...

看了这么多帖子  Jason大佬对好多妹子了如指掌
poker app
所以从猫可以看出应该是本地留学生了哦。。。颜值和身材能打多少分呢?
poker app
照片看起来着实不错,看来又得去趟city了
poker app
昨天约了妹子,妹子真的很不错,服务态度特别好
poker app
三只猫....是小八没错了 我看照片就知道是她
不知道为啥她最近把我联系方式删掉了,原来是跑去做私钟去了...
poker app
3只猫房间里不会很有味道吗?
poker app
看了一眼广告,身材皮肤都不错,有空的话去看看~谢谢二哥的帖
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-4 10:05
有些对猫过敏的同志要考虑一下哈,妹子很好,要不要去忍一下猫?郁闷郁闷郁闷..... ...

哈哈 太惨了 我约了好几个妹子 家里都是有猫的 每次做完爱还能吸别人家的猫 不要太爽
poker app