od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 来聊聊蝴蝶家Sky踩雷经历

看了前几天的一个这个妹子的精华验证,今天下午兴冲冲的跑去盒子山。还取了双份现金准备加钟。然后发现完全不是验证里说的那样。

聊天:
爱搭不理的样子,有一半的时间在发呆。所谓的好聊,贴心体验完全是扯淡。
不知道是看不上我区别对待了还是刚刚被搞出贤者时间了现在没有兴致?我从进屋开始就感觉自己不受欢迎。出来玩是图个开心,如果日常都是这样的性格那大可不必出来干这个。

外表:
挺瘦,个挺高,一条腿上有纹身。胸大概是b吧,看脸和胸的皮肤感觉不怎么年轻了。
服务:
验证里说和她69了。我的习惯是喜欢舔妹子,不大喜欢直接躺下被服务。洗完澡她蹲在床上让我躺下,我说你躺下,想抱抱她,她就大喊一声你干嘛?
我他妈直接被吓软了好吗还能干嘛?这么抗拒身体接触就别干这个啊。感觉她就是想让我躺好她好赶紧走流程。好容易说的她躺下了,身体也是个锁死的姿势,就能感觉到肌肉都是绷紧的随时要爆发的状态,跟僵尸似的。然后全身随便哪里一碰就痒,就要跳起来踹我的节奏。拜托,我又不是强奸犯,这种环境直接就没有任何兴致了。

最后象征性的吹了几下,吹的时候摸摸胸也要被她拿掰着我手放到她想要的地方,我就满头问号。最后戴套草草发射了事。完事洗了个澡提前就走了。

疫情影响下出来玩一趟不容易,还要受这种惊吓,写出来希望后续的兄弟们少踩雷,少浪费钱和时间。最近的中介是越来越糊弄事儿了。
poker app
honey massage mitcham
还好没有加钟
poker app
现在蝴蝶家和刮刮卡一个性质了,ct还有个dale照片看着不错,也不太敢去
poker app
感谢排雷,大院开了低钟都回大院去了
poker app
ly1234 发表于 2020-12-3 17:51
现在蝴蝶家和刮刮卡一个性质了,ct还有个dale照片看着不错,也不太敢去

这个我也是有点兴趣
poker app
还不如去pc,蝴蝶家自从国内来不了人之后就只剩下阿姨了
poker app
花钱买怨受,辛苦辛苦
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-3 18:34
这个我也是有点兴趣

哈哈,那老哥你啥时候去验货啊
poker app

只能说你约得这个SKY是如假包换的真人!
poker app
不如直接走人,反正一开始你不就感觉到不受欢迎嘛?
poker app